A9VG电玩部落论坛

请教一下刷钱的问题以及其他几个问题。

种子
11 点

各位,我打到二周目进入地下检查外星人飞船,发现去第一次遇到Adam的那个坑里没有怪物出现。我一周目的时候在这个坑里刷了些钱,二周目再来就没怪了。
请问,是不是这个坑只有一周目的时候会无限刷怪?

另外,我在做“記憶喪失”这个任务时发现一个奇怪的事情,我做这个任务前主线剧情里已经认识贾克斯了,可是在这个任务里遇到贾克斯却显得第一次见面,这里是不是一个剧情bug?

下边几个问题如果不是剧情bug而是涉及剧透,请告诉我。
1,二周目按说就是用9S视角的一周目,可是我在二周目看2B的邮件,发现有些邮件不该在那个时间点收到,应该在以后才能收到啊。
2, 2B在一周目里打开过的箱子,9S在二周目里看也是打开状态。按照常理,这些箱子应该可以再打开一遍啊。

感谢指点。

一周目完结后我觉得最精彩的就是废旧工厂脱出战,整个过程一气呵成给人非常振奋的感觉。
就是...太短了,我觉得才开个头呢,就完了,简直不敢相信自己的眼睛。

种子
15 点

邮件那些记不清了,但是对于箱子,如果一周目和二周目都能各打开一次,那岂不是能获得两次,可既然实际是一个剧情用两个人的视角完成,那就不能一个箱子开两次吧,估计也就是这么考虑的,只要A现打开了,B线就一直是开启过的。

--------

还有就是A线、C线能在那刷,B线就是没敌人,这个地方和救9S的地方都无限出敌人,用了自动芯片挂机升级很实用,不到一晚上就满级了。

种子
11 点
utmost 发表于 2017-5-17 03:12
邮件那些记不清了,但是对于箱子,如果一周目和二周目都能各打开一次,那岂不是能获得两次,可既然实际是一 ...

多谢指点。
那B线可以去复制之街刷吗?

种子
892 点
邮件好像有些只要收到过就会一直显示出来,不过没大影响。另外初期刷钱意义不大,能选章节后再刷效率更高。

你的感觉没有错,一周目就是只开了个头,多了不说以免剧透

种子
134 点
理论上应该9S视点开始的2周目,箱子、支线都应该是重置一遍,等级也应该分开,技能也应该分开,芯片武器都应该分开

但讲道理,这毕竟是游戏,乃这么设计玩家早骂娘了

种子
5 点
根本就没啥一周目,你们所说的三周目加起来才是完整的游戏剧情

种子
11 点
血色日落 发表于 2017-5-17 07:14
邮件好像有些只要收到过就会一直显示出来,不过没大影响。另外初期刷钱意义不大,能选章节后再刷效率更高。 ...

我想刷点钱,不然那个机器人博士老是没钱赞助他开店。

种子
11 点
hynoir 发表于 2017-5-17 09:36
理论上应该9S视点开始的2周目,箱子、支线都应该是重置一遍,等级也应该分开,技能也应该分开,芯片武器都 ...

哈哈,等级芯片可以继承,箱子开启应该重新来一遍,这样就好了。
说起来,是不是AB线里面是不是所有支线剧情都只用做一次就行了?

种子
11 点
huluXX 发表于 2017-5-17 09:45
根本就没啥一周目,你们所说的三周目加起来才是完整的游戏剧情

明白了,感谢指点。                                                                           

种子
892 点
siyeclover 发表于 2017-5-17 13:22
我想刷点钱,不然那个机器人博士老是没钱赞助他开店。

我感觉只要勤捡道具适当清包不用特意刷也够了,我之前没特意刷也把店给投资出来了,后来选章节刷钱把升级和外观都买全了还感觉有钱没处花。。。