A9VG电玩部落论坛

楼主: gardevoirgx

[PS4] 女神异闻录5 商店脱销

种子
37 点
pandasy 发表于 2017-5-23 16:08
我说了我喜欢萌系绘风,但没说p5不是日本人画的,日本人难道就画的一定都是萌系?不能画写实系?
其实没 ...

和日本人没直接关系,我提到福岛成记只是因为他是p5人设画师,他的画风根本不是欧美系、写实系,而是正儿八经的日系动漫风,你非得说他是欧美系、写实系,这不是指鹿为马嘛?

种子
77 点
clzz 发表于 2017-5-23 17:55
和日本人没直接关系,我提到福岛成记只是因为他是p5人设画师,他的画风根本不是欧美系、写实系,而是正儿 ...

....你思路混乱了,还说我指鹿为马。先搞清楚啥叫萌风吧,日系游戏和动漫有很多写实风,比较著名的游戏比如街霸,铁拳都属于写实风游戏,当然了,你如果非要说春丽大妈属于萌风我也服。另外漫画比较著名的比如烙印战士和jojo等都属于写实风的。

种子
12 点
pandasy 发表于 2017-5-23 18:21
....你思路混乱了,还说我指鹿为马。先搞清楚啥叫萌风吧,日系游戏和动漫有很多写实风,比较著名的游戏比 ...

但是p5的画风跟写实没有半毛钱关系啊