A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

今儿跟FC魂斗罗较上劲了,又轻松又快乐的节目啊

种子
96 点
力量本来就很慢。你打一串跟踪弹试试。。慢悠悠地。。游戏节奏慢了好多

种子
207 点
heluping 发表于 2017-5-24 12:43
力量本来就很慢。你打一串跟踪弹试试。。慢悠悠地。。游戏节奏慢了好多

中午打了一个Q版沙罗曼蛇,色彩斑斓还不错,画面也是慢速递进,类似的节目还有阿拉丁3代空中射击节目,国人把它翻制成哈里波特,真是太有才了!与MD快节奏对比,确实感觉到FC的慢慢腾腾,但新制作的力量是感到速度快了一些的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
真魂斗罗相当硬派。

种子
207 点
海腹川背 发表于 2017-5-26 15:08
真魂斗罗相当硬派。

相当相当硬,不玩不知道,真是硬的可以,出于对它的热爱当时买了两三张真魂斗罗光盘,结果只能每关进去玩一玩而已,史无前例的硬啊,魂斗罗系列为什么不设计成长条命状,一碰一命就没有了的设计真是硬性不变啊

种子
7 点
说句题外话,楼主的表达有点诡异………………

种子
207 点
楼上的表达有意思,难道是我怀旧的节目太杂还是玩的不到位呢,其实,现在玩的是情怀,比如今天早晨玩了一个B计划,起初是随便玩一会儿,越来越有好玩的武器与BOSS,便一直玩下去,到了十二关还没有结束时,就想起了多少多少年前自己玩它的情景了,当年不记得它的名字,只记得怎么回事呢还没结束,这是一个结束不了的好节目啊,再一思索,那么魂斗罗力量的制作就不是拖慢了,B计划也是慢速推进的感觉,本身这样的节目就是以这种方式制作的,玩起来有种从容的感觉,大家可以感受一下,当怀旧起了作用,自己是不是也儿童的感觉呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
96 点
yxdby 发表于 2017-5-25 16:17
中午打了一个Q版沙罗曼蛇,色彩斑斓还不错,画面也是慢速递进,类似的节目还有阿拉丁3代空中射击节目,国 ...

我说的慢不是慢速递进卷轴。。不比md,md上也有节奏慢的游戏。就与魂斗罗1.2比就感觉得出来哪里慢啦。同样一个跳,力量像一串糖葫芦一样,慢慢地跳起慢慢地落下。。这样说应该很明白了吧?!

种子
5 点
这破壁游戏我当年打到第三关死活找不到路了,从此卡关。童年阴影

种子
207 点
田晓静 发表于 2017-5-28 07:19
这破壁游戏我当年打到第三关死活找不到路了,从此卡关。童年阴影

你的名字真文静,不会想到是游戏爱好者,记不得当年是怎么打过关的,如同想不起当年怎么把九人街霸每个人物通关的情景一样,现在重玩九人街霸要费劲了,怀旧这个力量头一次也是第三关没有找到出口而关机,第二次试发现那么简单,只要等待一下就会出现飞机,通过多个飞机之后就可以战BOSS啦,当年甚少游玩的是超级马莉,一上手太难了从此没有摸过,不知算不算阴影~

种子
5 点
yxdby 发表于 2017-5-28 17:18
你的名字真文静,不会想到是游戏爱好者,记不得当年是怎么打过关的,如同想不起当年怎么把九人街霸每个人 ...

可能我说错了,也许是第四关,反正就是往上爬的那一关,有个大钩子摆来摆去,总之我爬着爬着就再也找不到路了