A9VG电玩部落论坛

楼主: janwei

剛入坑請教一下裝備問題

种子
511 点
寂静之声 发表于 2017-5-22 12:15
黑暗剑倒不是不好用,毕竟直剑模组相当优秀,只是洛骑直剑是更好的选择。150级打DLC2完全够了,不过我个 ...

多谢,明白了。我回去洗下试试

种子
5 点
如果预备将来PVP的话,等级别升太高了,否则联机人很少。目前版本黑暗剑,洛直,流放者大刀,黑骑士盾等都是很好的装备,推图还是直剑配盾好点。衣服随便穿了,亡命骑士套装等,都不错。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
一周目随便整,只要拿得起武器,有石块升满级,基本能横着走。

终结者

杀人书生

种子
163 点
Zeta_Eta 发表于 2017-5-22 11:53
教宗骑士一个个引还是挺好打的,举盾绕后背刺,出招的随机性比洛骑低很多。不过前提是你的精力条需要够挡 ...

還不能洗,暗月支線還沒做完

种子
5 点
janwei 发表于 2017-5-22 23:16
還不能洗,暗月支線還沒做完

那可以适当刷刷魂,这个进度刷魂的话。。。
印象中冷裂谷第二个篝火(好像是什么教堂,就是遇见安里那个地方)出门左拐下方有个火焰魔女,可以利用地形落下击杀(用幽邃战斧比较好,火焰魔女和教宗骑士都弱暗),然后绕过去或者骨片返回。记得带上银蛇,渴望盾,有宝箱头的话带上宝箱头。

当然你打完教宗沙利万,去艾尔徳里奇**虐银骑士刷耳朵的时候,也可以顺便刷魂了。。

种子
130 点
ctk460 发表于 2017-5-22 00:46
全部以新手一周达 100級+-來说
1. dlc 1的进入等級  约50起
2. 力量流就双手持武器, 揹加回精的草纹盾[可有 ...

锤怎么不能用?
大锤具有最高削韧,DLC2的胖哥哥都能一击硬直,特大剑都做不到

终结者

杀人书生

种子
163 点
Zeta_Eta 发表于 2017-5-22 11:04
盾牌的话,最推荐黑骑盾,可以升到最高(抵挡力69,中盾里最高,超越很多大盾,省抵挡消耗的精力条,而且不 ...

我殺到艾諾爾隆德了,門口兩個銀騎士太變態了,黑暗劍破不了盾。

你說的洛斯里克騎士大劍我剛買到,還好救了小偷。然而不說這武器輕砍三下就沒精力了,翻滾手感一下子奇重無比,和穿重甲一個手感。我把敏捷提升之後會有所好轉還是依然會是這種手感?

另外這把特大是直接升級還是質變?

种子
5 点
janwei 发表于 2017-5-24 00:01
我殺到艾諾爾隆德了,門口兩個銀騎士太變態了,黑暗劍破不了盾。

你說的洛斯里克騎士大劍我剛買到,還好 ...

银骑士弱暗,他精力条应该挺长,不容易破盾,贴身举盾绕后背刺更容易,他用雷电剑劈你你就纯位移贴身绕圈就能走到他背后,注意那个红眼的有可能会雷电剑三连。

注意负重,需要低于70%负重才能正常翻滚。

洛骑特大不用质变,原版就好,不过这把特大剑更适合临场附魔打BOSS。

推图的话,到亚尔诺隆德后应该可以拿到巨人余烬,铁匠会解锁混沌质变,可以混沌质变一把洛骑直剑推图,很好用,当然后期还可以再暗质变一把,一般骑士类的敌人大多弱暗,普通怪大多弱火。
印象中黑暗剑的混沌/暗质变成长也不错,不过黑暗剑没有背刺加成,打骑士类可能比洛骑直剑差一点。

终结者

杀人书生

种子
163 点
Zeta_Eta 发表于 2017-5-24 00:39
银骑士弱暗,他精力条应该挺长,不容易破盾,贴身举盾绕后背刺更容易,他用雷电剑劈你你就纯位移贴身绕圈 ...

多謝指點,看來我需要跑酷進城了我連提槍的都打不過,別說拿劍那個了

另外我記得遊戲物品說明裡不是提到過騎士或者穿盔甲的都弱雷嗎?如果騎士弱暗,那麼有什麼敵人弱雷?

更新一下,現在打不贏埃爾德里奇。混沌洛騎直劍我一口氣升到+8,感覺挺棒的,銀騎士只要是單挑也基本能贏了。回到弱雷的問題,我是在傳令兵頭盔的描述看到的

种子
5 点
janwei 发表于 2017-5-24 16:50
多謝指點,看來我需要跑酷進城了我連提槍的都打不過,別說拿劍那個了

另外我記得遊戲物品說明裡 ...

并非所有骑士都弱暗,只是所有骑士不抗暗,除了吸魂鬼,如果他算的话。
真正比较弱暗的是羽翼骑士,教宗骑士,流程中的三个冰骑士,银骑士和黑骑士。其他的,像教堂骑士,洛斯里克骑士,比起暗其实更弱雷(教堂骑士的盾抗暗,所以打教堂骑士暗质变武器穿盾伤害下降)。
事实上雷电也一样,所有骑士都不抗雷。
但是雷电武器质变只享受信仰加成,所以虽然泛用性不错,但对水桶号来说实际推图能力比不上智力信仰双加成的暗。

打艾尔徳里奇不能怂,离越远死的越快,因为他会不停放远程攻击和剑雨,必须追着他打,他传送后一定会出现在对角线方向,所以提前跑过去等着他,利用他传送的时间喝果粒橙。