A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《勇者斗恶龙11 追寻逝去的时光》官方网站不可思议的锻造最新清晰游戏截图情报

该用户已被禁言

种子
0 点
zerosgr 发表于 2017-5-22 13:44
看惯了塞尔达的画面,我想说DQ现在的画面真的很一般了。

你认真的?荒野之息连环境光遮蔽都没有,整体还是PS3加强版水平。这个好歹是次世代光照。

种子
448 点
希望早点公布中文版发售日
该用户已被禁言

种子
12 点
xixinjie 发表于 2017-5-22 14:30
所以SE的潜台词是 NS销量最高的跨界游戏机么

PS4虽然是本世代销量最高的主机,但日本地区装机量不过400来万,远远低于DQ标准,基于这个原因才跨到NS上,大概

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
水猫 发表于 2017-5-22 14:19
如果氪金提高成功率,我还能理解SE,毕竟为了钱吗。
要是这游戏无氪金还这么搞,我只能说SE抽了,单纯为 ...

别动不动就课金提高成功率了,这种低端黑真没必要
而且这东西往大了说哪个游戏没有,仁王刷不刷西国无双制作书,Pokemon刷不刷闪光,DQ11加个锻造就恶心玩家了,要不要改成洛特圣剑点击就送?

种子
476 点
就怕有这种奖杯 想想都带感
该用户已被禁言

种子
5 点
sir.drake 发表于 2017-5-22 15:34
别动不动就课金提高成功率了,这种低端黑真没必要
而且这东西往大了说哪个游戏没有,仁王刷不刷西国无双 ...

所以仁王那个鬼机制还不够恶心玩家吗?
测试版的时候重铸明明不会自动保存,结果不满意直接退游戏到标题画面读档就是了。结果一到正式版加个自动保存,你想S/L一下还得用U盘或者云端备份存档。这不是恶心玩家是什么。
然后说到DQ11,加个锻造系统没什么,你凑齐材料锻造就能成功没什么可说的。搞个大成功小成功不就是为了逼玩家去S/L,这有什么意义。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
水猫 发表于 2017-5-22 15:45
所以仁王那个鬼机制还不够恶心玩家吗?
测试版的时候重铸明明不会自动保存,结果不满意直接退游戏到标题 ...

DQ11大成功的话会有+3,在数值上会比成功的装备更高一点。但你就算不大成功也可以用重铸宝珠再强化,重铸宝珠只要你铸造成功就送。
我没觉得DQ11的这机制有多恶心的,你玩过DQ9来对比DQ9的强制存档已经有很大的进步了,四星武器强化到第三次的时候最高只有40%左右的几率能铸成五星装备,失败就再来一轮。

你要说非得S/L就没办法了,那DQ11也别设赌场了,输了就S/L,真特么恶心啊
该用户已被禁言

种子
5 点
sir.drake 发表于 2017-5-22 15:50
DQ11大成功的话会有+3,在数值上会比成功的装备更高一点。但你就算不大成功也可以用重铸宝珠再强化,重铸 ...

所以呢?你究竟S/L不S/L呢?比如你辛辛苦苦刷了几个小时的材料,结果锻造结果不理想,你是会继续花几个小时刷一遍,还是S/L呢?

管理员

种子
451 点
水猫 发表于 2017-5-22 15:57
所以呢?你究竟S/L不S/L呢?比如你辛辛苦苦刷了几个小时的材料,结果锻造结果不理想,你是会继续花几个小 ...

现在能U盘备份我当然S/L啊,不然呢。连SL都懒得弄的话,这游戏也没什么可玩的了
Pokemon我也S/L刷个体,拿高个体神兽对战就是爽爆
问题也不是要不要S/L吧,问题是恶心不恶心的问题吧
该用户已被禁言

种子
5 点
sir.drake 发表于 2017-5-22 16:03
现在能U盘备份我当然S/L啊,不然呢。连SL都懒得弄的话,这游戏也没什么可玩的了
Pokemon我也S/L刷个体, ...

所以我之前拿仁王来举例了,测试版好歹S/L起来方便点,到正式版S/L起来简直麻烦死了。那么小弟这个改动让玩家玩得爽了呢?还是不爽了呢?
还有前段时间玩得那个刀剑神域,强化最后几级的成功率只有20%,而且那些材料可能一个晚上都刷不出来,这明显是逼玩家去S/L。那么既然玩家都选择S/L了,那么你还搞个成功率的设定有什么意思。还不如提高材料的获取难度,比如要打败一个非常厉害的BOSS才能获取材料,这样玩家还有点成就感呢。