A9VG电玩部落论坛

楼主: shuaige_21th

地平线是很优秀的游戏,但也有些许缺点

种子
5 点
我穹之扉玩的比地平线时间都长

种子
571 点
换个主机试试?玩玩马里奥塞尔达,毕竟老任的理念是游戏性,提倡拿起手柄就好玩,而不是看拿手柄看过场动画。或许是开放式美式游戏不适合你,那种线性的,有神秘感的游戏适合你。而不是任务多而不精的游戏。

种子
2 点
不在意白金的话你完全不用理支线
这游戏玩到后面的确有些无聊 我奖杯92%封盘了

种子
6 点
我也有同感,地平线还买的数字版想着好好玩透,然而都没打到你说的子午城就没兴趣打下去了另外看门狗2和***3我也都烂尾了(或者说其实就玩了个开头……)。不过P5倒是玩得不亦乐乎,感觉现在玩不动沙盒的了,唉。

种子
99 点
首發玩了5天白金就賣掉了

种子
54 点
我主线玩到了发现艾伦德的姐姐没死那里,前期除主线之外花了更多时间做收集和狩猎,游戏支线任务也做了不少,目前为止发现游戏的优缺点都比较明显,就借这个帖子简单说一下对这游戏的看法吧
先来说说优点,这游戏的第一印象是画面很赞,雪山,沙漠,绿洲,各种风景让人应接不暇,另外机器敌人做的栩栩如生,各种远程武器进行狩猎的打击感也比较强(不过仅限远程,近战还是有点偏软),找准各种机器薄弱的地方再用针对性的武器摧毁之让人很有成就感,再者就是主线剧情比较吸引人,吸引玩家一步步找到答案~~~
说完优点再来说说缺点,缺点主要是支线单薄,玩法少,所谓的沙盒也基本只是收集素材,看看风景,狩猎机器,另外游戏难度比较低,特别是人类敌人基本没存在感,打强盗窝的时候找个好位置基本上只需要一把高输出的弓箭就能站撸过去,除此之外个人觉得还有一点值得一提的就是游戏的攀爬设计做的不太舒服,感觉跳跃的动作和攀爬触发方式太过程式化,有点应付了事的感觉。
总的说来这游戏还算让人满意,300多块的数字版买的也不亏,毕竟有太多谜团等着去解开,所以主线任务我肯定会继续推进,但是支线和收集我和楼主一样已经累觉不爱了,兴许哪天兴致来了为了不算难的白金再继续完成也有可能,但我其实对成就和奖杯这些东西并不是太在意

种子
22 点
利维亚的白狼 发表于 2017-5-22 23:02
我主线玩到了发现艾伦德的姐姐没死那里,前期除主线之外花了更多时间做收集和狩猎,游戏支线任务也做了不少 ...

说的不错,我觉得最主要是游戏的节奏做的不够好,让人没有欲罢不能的感觉

种子
22 点
利维亚的白狼 发表于 2017-5-22 23:02
我主线玩到了发现艾伦德的姐姐没死那里,前期除主线之外花了更多时间做收集和狩猎,游戏支线任务也做了不少 ...

是不是我支线和收集做的太多了,已经用了23小时,还没打到你说那里,已经28级

圣骑士

宗师

种子
6 点
少玩点这种千篇一律的游戏,玩点自己喜欢的,能投入进去的

种子
5 点
荒野之息 连蒙带猜还看攻略的混了快一个月了