A9VG电玩部落论坛

上班族白金纪念一发

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点

127小时,加上钓鱼和搓豪血估计应该在130小时左右,再次感谢坛子里ricky79兄弟关于游戏种种问题的指点。
很久没玩到如此日式的RPG了,剧情的设计实在令人过瘾,中文发售之后没看过一篇剧透的文章或者直播,靠着攻略一周目慢慢品味,完全能沉浸其中。
关于P,流程中就凹了四个,运99的曼陀罗,全吸易义经,辉夜,爱丽丝(其实个人来说可有可无…),没有凹buff的P。
个人最难的地方反而是豪血寺,刚开始死活就过了第一关还是倒着手柄搓的,最后问朋友借了PSV,才好不容易过了后面两关,PSV的十字键偏小又是连体的设计相对比较好搓。
双子打了三次,一开始打还没摸透套路,义经和辉夜有时候会出miss导致血线不平,后来是前期辉夜专心致志加辉箭,中后期可以撒旦耶尔灼热奋起转义经八艘跳,最后一发还是用辉箭秒。
这段时间老婆带女儿回娘家,抓住难得的空闲时间把游戏给白金了,总算能静下心专心致志陪小孩了。祝各位游戏愉快,尽早白金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
938 点
顺便晒一下P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
虾爆鳝面 发表于 2017-5-22 22:56
顺便晒一下P

恭喜恭喜!可以再考虑白金一下最终幻想x

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
恭喜了!P5真是神作,值得白金!

终结者

种子
938 点
ricky79 发表于 2017-5-23 02:48
恭喜恭喜!可以再考虑白金一下最终幻想x

哈哈貌似FFX白金难度应该不小吧

终结者

种子
938 点
后弈之子gp5 发表于 2017-5-23 06:08
恭喜了!P5真是神作,值得白金!

谢谢兄弟了,真是一款令我废寝忘食的游戏,好久没碰到了

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
虾爆鳝面 发表于 2017-5-23 09:38
谢谢兄弟了,真是一款令我废寝忘食的游戏,好久没碰到了

我才玩了70小时左右,还在赌场那个殿堂,一周目感觉很多事情都没法完成,我一周目基本没看攻略,等二周目再慢慢搞。

终结者

种子
938 点

上班族白金纪念一发

后弈之子gp5 发表于 2017-5-23 09:34
我才玩了70小时左右,还在赌场那个殿堂,一周目感觉很多事情都没法完成,我一周目基本没看攻略,等二周目 ...

我是为了节约时间,除了二周目限定的两个奖杯,其余都在一周目里拿到了
8月初可以单独存个档专门钓鱼,暑假晚上暴雨比较容易出鱼王
二周目我是13级safety5月20日直接就去干双子

审判者

Rock's

种子
5 点
我127小时正好一周目通关。。你一周目看攻略不觉得有点遗憾吗

终结者

种子
938 点
小鱼儿 发表于 2017-5-23 13:06
我127小时正好一周目通关。。你一周目看攻略不觉得有点遗憾吗

每个人想法不同而已,看攻略是保证coop能在一周目内完成,还有如何更好的合P,刷钱一类的,容易错过的奖杯,这样能在有限的时间内,效率最大化的白金,况且没有看剧透的内容,关于剧情都是一路享受过来的,也没有什么让我遗憾的地方,有了小孩能挤出时间打游戏已经很不容易了,效率对于我来说才是比较关键的,个人看法仅供参考