A9VG电玩部落论坛

请教一个树莓派的手柄延迟的问题,谢谢

种子
2 点
大家好,我买了树莓派 3B,刷了A大的4.1复古镜像包,运行游戏都是60帧,在选择游戏的界面手柄都正常,但是进入游戏以后,手柄有0.5秒左右的延迟,月光宝盒有延迟,MAME有,GBC游戏也一样。手柄是亚马逊10.99欧一对的仿SFC的垃圾手柄,但是连接到电脑上操作一切正常。是不是我的树莓派需要进行什么样的设置?
在月光宝盒第一次进入游戏的时候,有让我选择一个模拟器,之后就没得选择的。请问到哪里去改模拟器?
看了很多帖子,说可以更改游戏的输出的分别率,比如1080P改为720P,请问在哪里改?
我有一个XBOX ONE 蓝牙手柄,可以连接树莓派玩吗?我尝试了一下连接,树莓派认出了手柄,然后再下一步就没反应了。
对了,我的树莓派只是贴了散热片,没有风扇,但是运行游戏没有卡顿,都是59-60帧,这个手柄输入延迟问题,到底是哪里出了问题?请高手帮助,谢谢

种子
2 点

不好意思,再补几个问题,我有PS3手柄,可以蓝牙连接树莓吗?
对了,我用的卡是64G的SD卡,速度很快的那种。
怎么往树莓里面传ROM?
有什么好的树莓讨论群可以分享一个吗?
谢谢。

种子
2 点
报告各位,我知道怎么改模拟器了,然后就是我解决了手柄延迟的问题,就是把分辨率改成720P就好了。现在就是不自动怎么传ROM,和怎么连接蓝牙手柄。。。。

种子
628 点

请教一个树莓派的手柄延迟的问题,谢谢

luishuang 发表于 2017-5-24 07:44
报告各位,我知道怎么改模拟器了,然后就是我解决了手柄延迟的问题,就是把分辨率改成720P就好了。现在就是 ...

局域网或者无线网联入路由器……看自己电脑里的网上邻居(网络),找到一台叫做Retropi的电脑,双击进去就看到相应的文件夹了,复制进去就行了,官方说明多看看,这是很简单的问题,链接PS3手柄要在设置菜单选对驱动,官网wiki写的非常详细,原装跟武装驱动不一样的

种子
7 点
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Setup/wiki 应有尽有