A9VG电玩部落论坛

在稀人眼中 世界主们的落命故事

该用户已被禁言

种子
0 点
刚看了好几个讲做稀人看房主落命的帖子 稍微聊聊自己做稀人时候旁观世界主们的各种各样的落命故事 当然我本人也绝对不是高手 做稀人一半是为了放松一半是为了刷武功之余乐于助人

郁闷排名第一海坊主那关到处掉水里和海坊主本人的嘴炮 现在看见这关就发憷不想带

接下来是粪城那关 中期boss本多忠胜 只要一看开门就放电影也就是说初见的世界主 十有***被秒 欲哭无泪

再接下来是漆黑武士 后段螺旋阶梯 同样是50%以上的世界主会被滚石KO

另外一关比较烦的就是大骷髅 大概得有一半左右的世界主不知道插水晶 对水晶猛砍也不知道是不是出门之前压根就没跟明智光秀说过话

关原之战就不说了 见过无数房主过了大谷JJ之后 看着这关像无双的感觉往战场就冲 然后不出一分钟被乱枪和大火炮砸死

鬼女那关也有点小坑 出门不久之后的大池子也害了不少世界主掉进去 幸好开局没多久稀人损失不太大

还有一小地方比较坑的是雪女本能寺 中段有个射箭的骷髅旁边的死角藏着一个拿斧子的大鬼 见了不少世界主冲上去招呼骷髅结果自己直接被旁边的兄弟一斧子凿地上 血厚点的世界主一般不会死 但是在这挂掉的也不少

种子
5 点
第一条比较赞同  海防主关卡  不仅是   世界主讨厌,也是稀人最讨厌的,尤其是进去还要带着他点3个火的。

至于后面的  不是非常赞同

1. 对于完全新人,  她一定是1周目的
2. 作为我来说 不论是以前1.06之前 还是现在1.09之前 我都是自己毕业之后再去做稀人的。

综上2条, 一般来说  我打怪的效率 足够让新人 只忙着捡东西,而且还用行动明确的告诉他  怪我都是秒的  你不用打。

这样他也不会乱跑。。。你只要带着他一路全清。。。。他就会在后面乖乖捡东西。

比较麻烦的关卡 我觉得还是 打  杂贺

进了城堡之后 有的地板会塌陷,掉到地下室,地下室 又有火药桶 和 一群怪+轮入道。

如果恰好 你的武器是 火属性,比如 锁链不知火。。。 这就尴尬了。

我在这里 翻车过好几次。。。实在是保不住新人了。。

该用户已被禁言

种子
0 点

也是杂贺那关,有个要用火药桶炸开的暗道。世界主看见暗道之后兴奋难耐,开了尽头的小门就往前冲,然后就掉水里去了……

还有伪立花那关,世界主开心地满地跑着打怪捡道具,然后头顶上突然就被石像劈了一刀。有次被同一个世界主召去3次,2次这么翻的车。

还有开了99后以为性命无忧,结果被妖鬼投技两段伤害摁进地里。

种子
0 点
哈哈哈哈哈哈 你说的这些我去萍水相逢时全都见过  啥都不想说 我就挺纳闷为什么有些人第一次打就要联机 啥也不懂就乱冲 而且还看过场 短的我也就忍了 比如比睿山那个 超长 另外 关原打完大谷后面不会跑图的话 新人会死的很惨

种子
5 点
飞镖流,稀人,三周目打到一半,结果昨天被拉到三周目魔王要变,一路飞镖结果打到大蛇了,被投技咬死了,感觉好对不起主
该用户已被禁言

种子
140 点
作为世界主,说一个自己最难忘的落命。
我在后面捡东西,稀人在前面打怪,在一个90度转角,我捡完东西,一回头看见稀人站在转角处,我按着X就冲了过去,然后,落命,死了以后才知道,那个转角那边有一个大剑石头人,有一招是往地上砍,然后再向上方撩一剑,我冲过去的时候袭人正在躲,而我落命的原因是石头人向上撩的那一下.................

种子
7 点
最恶心的就是海坊主,自己都容易掉下海,还被世界主挤下海,或者被海坊主嘴炮喷死
第二就是佐和山城旋转楼梯落石了,我每次带世界主走到第一个槽口躲进去杀掉小怪以后拼命吹口哨指地下让世界主过来,十有***世界主都无视我往上一走引出石头落命

种子
5 点
simico 发表于 2017-5-24 12:23
作为世界主,说一个自己最难忘的落命。
我在后面捡东西,稀人在前面打怪,在一个90度转角,我捡完东西,一 ...

哈哈哈哈哈 久服你

种子
17 点
dwclove 发表于 2017-5-24 08:19
第一条比较赞同  海防主关卡  不仅是   世界主讨厌,也是稀人最讨厌的,尤其是进去还要带着他点3个火的。

...

海防主,可以一个火都不点,直接冲到boss房间

种子
25 点
还是大蛤蟆那一关~被一大钉耙砸死