A9VG电玩部落论坛

准备换套装...讲真..天下第一兵法对逆波有多大效果?

种子
22 点
一直是波游+弓
然后盾无3+天下一+西国+八尺
西国四件就为了12%的近距离攻击

刚加到99后跳槽回藤堂,觉得3件盾无太亏了 想换重甲...
然后..惊奇的发现(我算是真的一直没注意),剑豪套竟然是重铠...一直以为是中铠...足利将军好体力...

我自己有洗好的剑豪双刀...想着就不如 4剑豪+4盾无...不过这样超重了...装备减重必须洗到胸甲上才能够,不过也不是问题...

4剑豪也有近距离伤害,外加30%十字斩..加上重甲的加成,感觉更划算了

Q1:凑不到四件套感觉也不需要波游了,换安宅还有追击补正...请问安宅和波游伤害差距有多大?波游已经200+15了,换掉也够费劲的...还要SL打造星星居合...

Q2:天下一兵法真的对逆波有判定加成?怕自己不熟悉节奏...没带天下一兵法挖了20多个坟头...没感觉出来判定有差别啊
难道柳生才是对逆波有加成?

种子
2 点

1)安宅不考虑追击的话比波游综合就略差一点点,另外其实我建议安宅和波游都不用刻意求居合,或者挑一个留居合或虎冲,毕竟这两把刀格子太紧张了。。。

2)兵法套那个瞬防延长判定确实比较微妙,PVE我觉得是没什么必要的,靠练习手感可以做到脱离这个;但是PVP的时候我练习的时候我简单试了一下,成功率确实提高不少(对ping的适应能力强了很多)

种子
22 点
zxt1222 发表于 2017-5-23 20:14
1)安宅不考虑追击的话比波游综合就略差一点点,另外其实我建议安宅和波游都不用刻意求居合,或者挑一个留 ...

解决延迟的妙招...好微妙的定位啊...

种子
2 点
风一样的飘过 发表于 2017-5-24 10:16
解决延迟的妙招...好微妙的定位啊...

毕竟延长了那么一点点时间,正好把网络延迟的帧弥补回来了。。。
同理还有柳生套

如果不是目前ping太高,不敢玩轻甲,我还真想把祖传的1套柳生兵法八咫鸟套穿出去玩

种子
5 点
能提高20%的成功率吧,应该

种子
5 点
我刚好今天做了一套,感觉没啥区别,我依然是10此出来5-6此,我做了一个非常变太的,3个第一兵法,一个安宅,一个织田信长的刀,金吾一个,真田一个, 还有一个柳生。 (不记得柳生兵法哪一个需要三件套了),反正所以和太刀有关的技能都用上了,专门玩弄老师傅们的。 柳生不是瞬间防御,柳生是格挡,也就是陇那一类。 反正都没啥用,弄完是A敏,脆的不得了。。。3此格挡发不出逆波就被崩解了。。。

种子
15 点
我试过  完全感觉不到任何区别

种子
22 点
wjd24 发表于 2017-5-23 20:23
我刚好今天做了一套,感觉没啥区别,我依然是10此出来5-6此,我做了一个非常变太的,3个第一兵法,一个安宅 ...

A敏轻甲都是在玩命 2333

种子
5 点
风一样的飘过 发表于 2017-5-24 11:02
A敏轻甲都是在玩命 2333

恩,容错太低了,感觉回到开荒的年代。。。

种子
22 点
wjd24 发表于 2017-5-24 09:47
恩,容错太低了,感觉回到开荒的年代。。。

开荒感觉在血缘黑魂...
之后重甲野风刃车就开始无双了...

安宅洗好了...果然还是继承反应比较快...(反应洗了1小时没洗出来,15%近战3分钟搞定....紫色和蓝色词条的差距...) 就差剑豪的腿甲了=V=~