A9VG电玩部落论坛

2周目白金之路还是不顺利,哭死~~

种子
5 点
P合成书卡在99%,应该是水晶骷髅,这货打不出来啊,还有的就是任务全完成奖杯,我连S难度的都完成了还不跳杯,任务总共26?我记得一周目有个任务是***猫事件的,二周目反而看不到......另外的就是就快通关了,双叶250没达成,手贱刷到97级,就算开了Hard难度,那些怪砍几刀就死,难刷啊.....

种子
446 点
1、12月初流感天+异魔提升道具+印象迷宫最后几层,半小时必出。
2、猫的支线的没记错是便利店打工3次。
3、250不清楚你明智的情况,现在这种情况,建议是医生入一堆各种状态下降的药品,男主带个敌我全休异常(污XX的空气?)的技能低难度刷印象空间死神。秒怪?换装备啊。。

种子
0 点
你需要U C G的p5百科全书 跟着那个走百分百白金 还有全p的合成攻略和各种协助走法 78送铁盒简直不能在良心

种子
511 点

1、水晶骷髅确实很难出,因为最后一个迷宫有四种宝魔,而且是全楼层乱入的。12月找个雨天去吧,进迷宫吃个增加宝魔的药,7层开始一直转吧。不是雨天也会出,但是会更废时间而已,我就是12月23日最后一天去的,第12只才出。
2、虐猫的支线跟三岛的COOP有关,很多攻略都说是8月出,其实不一定。我一周目10月出,二周目8月出。如果你二周目COOP都满了,还没出的话,有可能就是三岛说有虐猫的短信你错过了没去打工触发任务。短信只保留50条,被刷掉了的话再怎么打工也不会出了。
3、没出250的话,去涩谷的商店买各种减属性的药,去印象空间上场轮流扔吧。买一身最低级的装备,上场不要防御,不然不会中异常,用辅助技能或者普攻慢慢磨。明智还在队伍里的话,是最好的刷助言的机会,记得多换人。还不够,你可以先留个存档,然后打剧情。最后2个迷宫,剧情限定的助言不少,总体说这一作的250很好刷。

PS还有人推荐某家的百科全书?抄wiki,抄各种网上搜来的攻略,然后还当官方的卖?P5网友做的EXCEL都不知比他强到哪里去了,还是随便下。

种子
5 点
偶然轻狂 发表于 2017-5-25 10:28
1、水晶骷髅确实很难出,因为最后一个迷宫有四种宝魔,而且是全楼层乱入的。12月找个雨天去吧,进迷宫吃个 ...

人家没卖啊,人家买的是光盘,书是附赠品~服不服

种子
511 点
享受背叛 发表于 2017-5-25 10:42
人家没卖啊,人家买的是光盘,书是附赠品~服不服

服,大写的服,

种子
5 点
偶然轻狂 发表于 2017-5-25 10:28
1、水晶骷髅确实很难出,因为最后一个迷宫有四种宝魔,而且是全楼层乱入的。12月找个雨天去吧,进迷宫吃个 ...

就快打最终Boss了,看来只能三周再奋斗了......

种子
5 点
yg7533 发表于 2017-5-25 09:23
1、12月初流感天+异魔提升道具+印象迷宫最后几层,半小时必出。
2、猫的支线的没记错是便利店打工3次。
3、 ...

谢谢,已经打算3周再试试....

种子
5 点
虐猫要三岛coop5,我也是因为三岛coop4级到日子不发短信过来,特意回退了几天的档把coop升了一级,之后就发短信了,这任务还是在暑假尽快触发出来的好
该用户已被禁言

种子
5 点
刷水晶骷髅的话,带上魔宝的诱饵去寛容奪われし路7~13层,我刷了三次都全了
魔宝没有弱点不能down的话,塔max不是有个枪技能强制down的马?
↑+Δ可以发动