A9VG电玩部落论坛

关于跳海送温暖的事情,请需要的朋友进来看下

种子
5 点

感谢天师海!
请需要温暖的小伙伴加社区:仁王送温暖小区居委会
在社区里搜索名称即可

最近跳海送温暖回归,已经组织跳海2次,大家收获颇丰,但也存在一些问题,总结如下:

1. 关于级别挖坟级别和跳海级别都没有限制,如果是好友,就一点限制没有,400级可以挖坟、400级也可以跳海。
之所以加好友,是因为好友的坟是突出显示的,另外掉装是满的,不存在少掉的情况
我昨天是330级跳海,坟自动下调至230级。我330级挖好友160级的坟,也是次次满掉落。
因此加了好友,就不需要用六道轮回了。

2. 关于提高挖坟效率:成功挖坟拿到装备的朋友,还希望能第一时间换上150级装备,并且把身上超过150及的装备和饰品都摘掉,跳海,这样做的目的是让坟成几何级数上升,大家一次可以多刷很多坟,利人利己。千万别挖完就走了。

3. 关于地图:二周目火之车的坟很少,因此不存在找坟的麻烦,但缺点是等坟刷新的时候会无事可做。所以最佳的选择和第2点一样,拿到装备的朋友也换上、跳海。

4. 关于时间:每次我们约定晚8点,但很多朋友因为各种原因无法在8点挖坟,以后我们可以试着把送温暖时间调至10点,以便更多朋友同一时间挖坟,大幅增加效率。

5. 关于装备:我这里有全套攻击力反映继承的武器、近距离15%武器,攻击力20手臂、2***掷、投掷增伤等护甲,但是因为跳海只能一件主武器、一套护甲,因此无法做到同一时间满足不同需求。但其实挖坟的朋友现在不需要的东西也许以后还会用到,比如近战15%这种最佳继承词条,还是希望参与到挖坟与跳海的行列,不占用多少时间,但是收益很大。
另外,我们每次会用不同的装备跳海,所以其实一次也可以挖到很多装备,比如昨天的技a、武a、近战15等坟都同时出现了。

6. 关于坟刷新:从个人多次挖坟的体会来看,坟刷新是有固定时间的,大概在3-5分钟,具体没有计量过,在这期间,无论你跳海,还是拜神社,都无法刷新坟。因此刷新坟慢的朋友,别急,大家都一样,这个时间你可以穿上挖到的装备跳海,把温暖传送给其他人,或者配置一下武技、练一练武技什么的,然后拜一下神社即可刷新坟。

让我们把温暖送给更多的朋友吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
楼主可否留个PSN加个好友谢谢啦~~本人一周目块要打完了,准备捡点装备开始二周目

种子
1126 点
之前是在黑岛,后来在击退残党,现在又在火之车了?
惊了!

种子
1357 点
昨天已经收到各位好人发来的+15十字枪和飞镖伤害二倍的护臂,多谢多谢

种子
5 点
反面的弦月 发表于 2017-5-25 10:01
楼主可否留个PSN加个好友谢谢啦~~本人一周目块要打完了,准备捡点装备开始二周目 ...

psn:killerinus

种子
5 点
kobe0707 发表于 2017-5-25 10:02
之前是在黑岛,后来在击退残党,现在又在火之车了?
惊了!

别提那俩地方有多挤了

朋友的坟都挤没了,全是乱七八糟垃圾武器的坟

只能换地方了

种子
5 点
ashen0 发表于 2017-5-25 10:09
昨天已经收到各位好人发来的+15十字枪和飞镖伤害二倍的护臂,多谢多谢

哈哈,挖到就好,大家记得接力

种子
23 点
jackkiller 发表于 2017-5-25 10:12
psn:killerinus

中午回去加楼主,现在跳海换成火之车了吗?

种子
516 点
来来来,lz加一个,让温暖传遍世界
PSN:forever-costa

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
昨晚就看见你一次。
以前你为了送温暖,洗过n次点了,也怪难为你的,坑啊,早不说高于230也能送

一个坟,有效时间是多久。如果说三五分钟刷新一次,那么每次只能出现一个ID的一个坟,那么连续跳是不是就没意义了。

另外吐槽一下,某些人 别想着独特 另类,找些犄角旮旯跳,挖出来的尸狂直接掉海里。