A9VG电玩部落论坛

有人愿意和我一起打竞技场金牌吗?

种子
203 点
单挑决斗打到银牌怎么都打不上去了,现在160级,套路就是法爷火刑架或者力量号环印骑士双大剑,基本都是赢两局,然后遇上***奇迹的或者忍耐战绩的输一局,两个晚上了怎么都没打到金牌。难道这个版本规则改了吗?有没有小伙伴愿意和我一起玩多人决斗,我转成咒术师或法师脏套路应该连胜几率高一些

种子
1030 点

竞技场乐趣无穷 别因为奖牌而影响了游戏乐趣
难道说金牌了就不玩了吗? 因为连续输得话还是会再降下来了哦
虽然并没有什么实际凭证 但是 银牌到金牌过程中 印象中是需要连续3次胜利才会一点点积累起来的
P.S. 有机会可以交流 1V1决斗

种子
203 点
zhangchun726 发表于 2017-5-26 12:49
...

连续三次胜利还是非常看脸的,遇到特别无赖的套路就是打不过,别说有时还有延迟问题,感觉金牌得靠对面送啊

种子
203 点

有人愿意和我一起打竞技场金牌吗?

zhangchun726 发表于 2017-5-26 12:49
...

哈哈哈今天晚上运气好,连着遇到四五个对手没有我最怕的坚忍战技,然后都赢了,一下子就金牌了,又打了几局好像不连续输就不会掉回去。我测试下来就是连胜或连输影响奖牌,和胜率应该无关。又去玩了下团队对战和乱战简直了,刚进去一乱起来连打谁都看不清楚,就不能两队红蓝色分别一下么……感觉团队战的金牌简直浮云啊

种子
178 点
badguang 发表于 2017-5-26 15:35
连续三次胜利还是非常看脸的,遇到特别无赖的套路就是打不过,别说有时还有延迟问题,感觉金牌得靠对面送 ...

特别无赖的套路。。。难道是指我的大门洋葱
该用户已被禁言

种子
7 点

125级黑骑大剑,玩PVP2天,说实话,没啥意思!可能个人感觉不同!
有时候连赢好几场,有时候又连输,感觉就是比谁猥琐,这也是我不爱玩PVP的原因,遇到短弓满屏乱跑射箭那种脏套路,你真的会很无奈,尼玛又不是输田输地输家产,真佩服这些垃圾
其次感觉打不出手感,反正就是你来我往的玩节奏,拼延迟和RP,所以玩了2天已经腻味了。

种子
1030 点
kmzjy 发表于 2017-5-27 03:49
125级黑骑大剑,玩PVP2天,说实话,没啥意思!可能个人感觉不同!
有时候连赢好几场,有时候又连输,感觉就 ...

看来有一个好网多么重要了 一般都没有延迟 遇到高手有来回的时候尤其过瘾 见招拆招再反推回去
我一般都是锁定圆平台场地 即使对面要猥琐也区域有限相对好应付
其次 就是你只用一把武器 被人脏也是情理之中了的 大剑打只逃的办法很少 需要很高的预判能力和出招时机把握
我是有6把武器备着 分别3种打法套路 但是偶尔还是会遇到眼前一亮的新套路高手 pvp的乐趣很多可能只是还没被你发现
BTW 我85级

种子
1030 点
badguang 发表于 2017-5-27 01:42
哈哈哈今天晚上运气好,连着遇到四五个对手没有我最怕的坚忍战技,然后都赢了,一下子就金牌了,又打了几 ...

还是那句 金牌真没什么意义 打出自己的想法套路 会有趣得多 然而在那时候 金牌什么的也都自然而然一直在那儿了

种子
5 点
kmzjy 发表于 2017-5-27 03:49
有时候连赢好几场,有时候又连输,感觉就 ...

是不是跟你玩97不能裸杀不能对空?

种子
1030 点
soulonly 发表于 2017-5-27 01:52
特别无赖的套路。。。难道是指我的大门洋葱

一开始确实被恶心到过
一两次以后 熟悉大门的节奏以后 基本可以打到他不敢再用大门
一个大门朋友连续5盘 第六盘他放弃了
左手红柄戟配连发十字弓 右手卡萨斯钩曲
主要就是抓他推门后的那一点延迟 距离和实际十分重要 不然不时自己被推就是被他滚走
然后就是钩曲放他硬跑进身 连发十字弓对付他的猥琐