A9VG电玩部落论坛

刷完尼尔N天后谈谈感受

种子
5 点
为什么刷完N天以后才来发感想,因为我刚刚度过刷完结局后的内心失落期。

不是技术贴,单纯是喜欢~所以聊聊感受说说废话~欢迎来探讨~
因为横尾和白金关注这个游戏,龙背入的坑,其实等看到宣传时是被屁股吸引的,但卖~屁~股的想法在刷完DEMO后就消除了,然后就在期待中等来了游戏。 故事情节虽然和前作发生在相同的世界,但重新设立了一个全新的故事剧情,和1代几乎没有关联,基本承袭了尼尔系列的魔法设定。但跟尼尔系列前作相比,最大的区别就是用预蓄力和预锁定代替了前作蓄力时子弹时间瞄准的机制,让战斗节奏一直保持高速,讲真~~刷起来配着音乐真的很燃很爽啊~(•̀ω•́)✧

一开始刷一周目时并没有很在意全结局,而且因为奖杯可以花钱买到所以也没有花太多精力,只想刷完剧情。(当然,目前为止拿到过白金的游戏也是屈指可数了)
除了宣传,一直忍着没有看过其他剧透视频~二周目9S时无意刷到了一个恶搞结局,勾起了我对全结局的好奇心,于是又重新从头开始刷。这里顺便吐槽一下我老公,原本说好我们一人刷一个周目的~但最后他基本都处在全程围观状态(๑•́ ₃ •̀๑)  
重刷的时候开了EASY,这种可以挂机的模式也是真的给力,一边刷一边我还能做点别的事。   但是导致了后面自己刷就耗血瓶的后遗症。

2~B这种战斗模式用爽了以后,在二周目觉得9S弱爆了,但是9S骇客用上手了以后又想感叹,简直是神器啊,然后遇到boss级的就开始嫌弃起肉搏战- -。游戏剧情大致和我猜想的差不多,所以整个过程中情绪波动并不大,我本身也是虐点比较高的人~不过也在2~B死的时候拉着我老公说“我不想看到她死啊~” 事背景设定在遥远的未来,故事情节和人物性格可以说深的我心了。机械的设定我属于念书时候就喜欢了,还记得当年第一次接触机械的小游戏叫机械迷城~扯远了~整个过程如果不走主线~支线任务也够玩好久了~而且和多个游戏有合作关系,和最终幻想的武器,特效看上去更华丽~亚当夏娃那几段隔着长桌聊天的情节也是让我觉得很有爱。游乐园的场景设定还是很勾起我的少女心的~
A2被2~B的记忆影响所带来的改变和最后和9S的重叠剧情也是让人不禁想感叹..

关于全结局,有几个结局的解说还是让我觉得很搞笑~看到人家说有几个结局很虐,比如屠村。对于我来说,一开始看到求饶还是有点心软的~但是杀到后面的感觉不是虐..而是因为数量和村民的血厚开始觉得烦躁~- -。难道是我太冷血了?还有几个放弃救同伴的结局也心安理得的做完了~然后关于E结局,其实我是真的不喜欢删档这个设定,但在最后真的被感动到,甚至都感觉到鼻子酸酸的眼眶湿湿的(๑°⌓°๑)  也是到最后才发现我不知不觉也融入这些角色了,然后又开始喊着,"我不舍得删档啊~"(当然,删档前我也无耻的备份了~)最后的页面变了以后 感觉也是很落寞..

差不多就想先说这些~可能表达的乱七八糟~但还是 致近期感动到我的游戏~

BTW~2~B成为了我想COS的第一个对象
该用户已被禁言

种子
5 点
小丫嘛圆纸 发表于 2017-5-27 19:51
为什么刷完N天以后才来发感想,因为我刚刚度过刷完结局后的内心失落期。

不是技术贴,单纯是喜欢~ ...

作为老司机,表示之前从没听说过白金工作室,抱歉我太落伍了

种子
27 点
撸主不容易,回复鼓励撸主!

种子
5 点
sinyama 发表于 2017-5-27 20:25
作为老司机,表示之前从没听说过白金工作室,抱歉我太落伍了

哈哈哈~来~快上车~

征服者

Castlevania

种子
784 点
求cos照               

种子
298 点
求cos照+1

圣骑士

无双进行中

种子
13 点
一周目我就花了40多个小时,为了屁股,我觉得花再多时间也值得,顺便求cos照

种子
5 点
女生也会对2B姐姐的屁股感兴趣,说明LZ有拉拉的潜质。。。。。。

种子
267 点

楼主码字辛苦了               

种子
7 点
没看过剧透玩尼尔A还是很过瘾的