A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢半拍123

这是黄灯吗?

种子
5 点
机器会发出刺耳的声音吗、会的话在GPU重新上涂上硅胶

种子
5 点
squallcjp 发表于 2017-6-3 17:05
机器会发出刺耳的声音吗、会的话在GPU重新上涂上硅胶

有时候会听到机器里面传出来咂咂的响声

种子
23 点
如果机器没有出现硬件故障,绝不建议开脑,不要听信那些开脑帮助散热之类的论调,只要不坏就不要拆机

种子
5 点
saeter 发表于 2017-6-5 11:28
如果机器没有出现硬件故障,绝不建议开脑,不要听信那些开脑帮助散热之类的论调,只要不坏就不要拆机 ...

现在就是机器出现了问题,也不懂!问了几家都说要寄过去看才知道!所以自己先了解一下

种子
7 点

2512水深,TB上水就更加深,黄灯就是开机闪绿然后变红。根本看不见画面的,而2512号称黄灯杀手,是用料最为好的一款型号,而众多JS也盯上了这个型号,于是。。。拼装,翻新,N手,洋垃圾,维修机等各种玩意充斥着TB。而楼主收到的这台玩游戏都有问题,还是在这款最强型号上,所以完全没有修的必要了,因为你收到这台时它已经是坏机,无非就是被JS暂时修好了。所以我给你的建议就是无视那个JS的任何话,就是要他退货。再重新闲鱼或者贴吧个人玩家手上再收一台,最好能当面试机的。因为你这台修好了以后也有很大几率坏。按你的描述我认为硬盘问题的可能性较大,所以我建议你换块硬盘赶紧试试,还不行直接退货,啥都别说了。

种子
5 点
新进小白 发表于 2017-6-6 08:31
2512水深,TB上水就更加深,黄灯就是开机闪绿然后变红。根本看不见画面的,而2512号称黄灯杀手,是用 ...

js不肯退,承诺的3年质保也不管!投诉淘宝客服,被我投诉的无奈!淘宝售后基金补给我500,现在就想如果这台机器能修的话就修,不能修加点钱换

种子
7 点
慢半拍123 发表于 2017-6-6 08:45
js不肯退,承诺的3年质保也不管!投诉淘宝客服,被我投诉的无奈!淘宝售后基金补给我500,现在就想如果这 ...

不能修加钱换是怎么换?你找个游戏店换块硬盘试试。不行问题就复杂了。另外淘宝售后补你500,这明显就是一个坏机啊。淘宝怎么能够这样处理。

种子
5 点
新进小白 发表于 2017-6-6 08:47
不能修加钱换是怎么换?你找个游戏店换块硬盘试试。不行问题就复杂了。另外淘宝售后补你500,这明显就是 ...

我是说我自己再掏点钱从闲鱼上买一台!当然,如果能够修好是最好的结局!淘宝也没办法,所以说,大家千万不要再从淘宝上买这样的机器!我这次就是最好的例子

种子
7 点
慢半拍123 发表于 2017-6-6 08:56
我是说我自己再掏点钱从闲鱼上买一台!当然,如果能够修好是最好的结局!淘宝也没办法,所以说,大家千万 ...

闲鱼是这样,你找玩家,什么是玩家,就是只有一台那种,你看到的和你收到的必须一模一样,看***,判断这个人过往***来判别他的描述真实性。机子能够当面试是最好的,不能的话你就得去爬爬文,看看什么是封条,什么是翻新机,什么是拼装机,功课做足了以后才能网购,回来以后3X24小时不关机,开着游戏就放那,没问题就可以签收,有问题赶紧退,买之前要说好。祝你好运哥们。

种子
5 点
新进小白 发表于 2017-6-6 09:01
闲鱼是这样,你找玩家,什么是玩家,就是只有一台那种,你看到的和你收到的必须一模一样,看***,判 ...

嗯,谢谢指点