A9VG电玩部落论坛

楼主: luciao123

谢谢你实况足球2017,我。。。。。。。

种子
0 点
和楼主同样是从实况3一路走过来的,其实,有时候是人自身的状态太差,放下游戏,休息休息,过一阵子再玩,没事儿,每个人都会有瓶颈期的。过了那段状态不佳的时段就好了,真实球员也不可能场场状态大红哦

种子
0 点
还有说回2017,下底头球嘛,不一定非得用米兰。这一作不太适合用米兰,没有高中锋呀。换个有头球中锋的球队,再试试。

种子
17 点
如果因为自己打的不好而责怪游戏,说明你并不是真爱这个游戏。学会思考,分析,然后解决你自己的问题,乐趣自然就来了。

种子
5 点
这个真是自己技术差,赖不得游戏

种子
5 点

首先谢谢大家的回复,本人开这帖也多半是发发牢骚,无奈我每次玩实况对阵电脑的时候只爱用米兰,当然跟朋友对战的时候还是会用别的球队的,从未在线对战过,也没有玩过氪金模式(浪费钱,本人并非壕)

不知道是不是我改了一些球员能力的问题,自从能力修改之后,电脑就跟打了鸡血一样,之后就像1楼我说的那样连输5场(我把比格利亚、凯西、R罗、安德列孔蒂、穆萨基奥放到了米兰,之后我修改了凯西、托里索、R罗和安德列孔蒂的部分能力)

PS:比格利亚、穆萨基奥能力未修改;安德列孔蒂修改后综合数值81、凯西修改后综合数值77、R罗速度和爆发力各修改上升3点,其它能力未修改;里昂的托里索修改后综合数值83。我觉得修改后的这些数值都不过分吧,按照刚刚结束的赛季表现来说。还有就是不知为啥2017中用米兰球员感觉就是不如别的球队球员敏捷(单指灵活度,并非速度之类的),而且整体打法超级慢(从未进行过什么战术设置,之前几代没有感觉这么慢,2017中别的同等级球队目前也无这种感觉)

种子
0 点
同样作为米兰粉丝和十几年的实况玩家,对楼主的观点实在无法认同。 如果想简单粗暴打得爽,就去玩难度低的模式;练熟了进攻套路再来打最难的。 自以为玩过很久,但其实最近几代也没多玩吧——只用十字键、只能是逐步被konami淘汰的节奏,至少别指望打得很高端。 而且现在的米兰就是4星阵容,打6星难度本来就很费力。 以你现在对2017的熟悉情况,换皇马巴萨打随机对手的6星顶级难度,也未必胜率过半,,还抱怨用米兰打不过,就是2017做的不好...

真心说,2017比之前几代的实况系统做的好很多。慢慢找自己适应的进攻套路吧

种子
7 点
sfc时代kceo期间就一直实况,同为老玩家,我的观点,这作除了203(只要取消203头球特技),啥都好,见过传控极致胜率60%+的玩家,当然大多数是我这样的头球卵,各种流派都能并存

种子
0 点
砸头球不就简单粗暴了~

种子
5 点
忍不住说几句,其实都是老玩家!你的牢骚有同感,都是从实况3开始入门的!
其实啊,原因就几点:
第一我们老了, 现在的操作已经很精细化了而我们的学习能力大不如以前了!
第二我们的时间和精力不足了.我们的生活不在只有实况,还有N多其他的事情,比如工作,比如家庭,比如照顾老人,所以我们玩的时间也是非常的少。
至少我是这样,不知道你是不是跟我一样!

种子
0 点
2017追求快速传球,无脑下底。
盘带不是很舒服,以前我实况盘球2个人抢不下,现在顶撞后会被截断。这个是和以前实况最大的区别。