A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿提卡兰

请教有关BWS之EX关卡的问题

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
抓人这个你想抓就抓,利用存档回合,配合轻伤小刀还是很容易的,要多抓人就得看人品了,反正就一个凹字。

这一张地图在模拟器上全捕不算困难,后面七章和八章主线更简单,主要是回合数充裕,不像五章主线为了功勋要在10回合内完成,要了老命了。当然,只要有心,一样可以达成,偶就办到了。

截图:http://my.poco.cn/album/album_sh ... mp;user_id=55344817
存档:http://pan.baidu.com/s/1qWMGmFq

种子
0 点
EX关卡攒着,吃了经验料理打,这个我没想到啊,EG老大连这样的细节都考虑到了,厉害啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
阿提卡兰 发表于 2017-6-4 12:42
EX关卡攒着,吃了经验料理打,这个我没想到啊,EG老大连这样的细节都考虑到了,厉害啊 ...

模拟器玩的话最值得凹的料理就是奶油菜汤了,即便好感普通也有25%的提升,对经验稀缺且有限的BS而言这提升已经不小了,喜欢的更是获得原来150%的经验值,消灭两三个敌人就能升一级,再配合模拟器凹点,西侬骑士团的战斗力那是蹭蹭往上涨哇。

种子
0 点
我是模拟器玩的,第三章凹的经验料理,理论上4~6章是不可能再出的。6章主线,米娜丝用主角抓了,那男的呢,是杀了,还是不理会?感觉这关艾妮特好忙啊,有什么推荐行动顺序吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
阿提卡兰 发表于 2017-6-8 12:50
我是模拟器玩的,第三章凹的经验料理,理论上4~6章是不可能再出的。6章主线,米娜丝用主角抓了,那男的呢, ...

C级料理每章固定出现三种,你都吃的话最早五章就可以凹。

冲枪男有强健,只能杀掉,他身上带着个小盒子,属于关键道具,关系后续剧情的发展(终章菲能否入手克制伐折罗的神剑)

艾妮德说得市民推荐顺时针的次序,这样她在劝说完下路最后一个女性市民后可以第一时间与小佩佩对话,记得在轮到小佩佩原本作为NPC的行动顺序前行动他,要不然他会原地待机。

后续的话个人建议她和小佩佩都在下路战斗好了,雷魔法对付铁皮很给力的,何况艾妮德会提供命中+7的支援。

种子
30 点
我就把小希姐的EX关卡给拖没过,当时也是觉得那些斧头兵等级蛮高的,太早干掉浪费经验了,后来过了某章主线后发现不对劲了,当时那个郁闷哦,无法言表

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-6-4 11:50
至于达伍德那个有头像的儿子,能俘虏尽量俘虏吧(谁来俘虏随意),虽然打死了后面还会在8、11和13章出现( ...

原来如此。我是说那家伙一发连弩直接打成了重伤,打别的还不那么容易出重伤

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-7 10:55
原来如此。我是说那家伙一发连弩直接打成了重伤,打别的还不那么容易出重伤 ...

虚弱特技提升的战斗不能确率应该和峰打的效果一样(具体数字不明),因为效果可以与重伤两倍的仔羊料理或魔弓叠加,而峰打那重伤率你懂的,还是很看人品的。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-7 12:06
虚弱特技提升的战斗不能确率应该和峰打的效果一样(具体数字不明),因为效果可以与重伤两倍的仔羊料理或 ...

疯打+魔弓的效果还行,但是不知道啥时候出疯打啊,很头痛要不停的凹,没有重伤雷+手加减来的方便