A9VG电玩部落论坛

【求助】有关于打迷宫、DLC等级问题

种子
23 点
前几天刚过了流程三个结局。在杰尔曼那里卡了27次才过掉两次。通关等级73 用的是+10的路德维希圣剑 秘法最高的那个出身。(但后来发现没用过密法)目前好像是35力26敏 打杰尔曼时大剑状态氪大力丸擦雷纸初始伤害才460。觉得还没有别人锯肉刀最短的那个形态伤害高。
【这里是重点】如果去迷宫和DLC推荐等级大概在多少?因为内脏暴击伤害不是很高基本上以闪避为主不枪反。请问之后我该怎么加点才能少受点苦啊

种子
5 点
现在可以去试一下了。不过最好把血量加一些 你懂的…

种子
5 点
一般来说生命40,精力20以上,力,技,法其中一项大于40,最好是技,这样的属性对一般玩家来说,第一次打标准迷宫就是够了

种子
2 点
法?这版本 法 就是个坑!没有诚意的坑,估计制作方就没认真考虑过法,纯属凑数。
感觉一周目的话还是走力量系,锯肉刀是首选,怪兽丸和火雷纸是你pk BOSS的好伙伴!

种子
23 点
abigdog 发表于 2017-6-3 17:31
一般来说生命40,精力20以上,力,技,法其中一项大于40,最好是技,这样的属性对一般玩家来说,第一次打标 ...

头疼,那还得去梅高的奶妈那边跑酷了。生命要堆到40啊,我现在有30。活力20加上10%活力的符文大剑形态看四刀吧。

种子
23 点
Optimus~ 发表于 2017-6-3 13:50
现在可以去试一下了。不过最好把血量加一些 你懂的…

听说基本上摸一下就死了血量的话目前30

种子
23 点
iamatester 发表于 2017-6-3 20:22
法?这版本 法 就是个坑!没有诚意的坑,估计制作方就没认真考虑过法,纯属凑数。
感觉一周目的话还是走力 ...

我现在过杰尔曼用的是+10路德维西圣剑,不过好像这把是秘法补正的,但我加点是35力26技。觉得自己加点有问题。陶喆攻击掏一次杰尔曼也才1000左右伤害。大剑状态吃大力丸3刀也才1260。而且他进入三阶段也不能保证连续输出。最多每次砍一刀后他就闪了。血源不能洗点很是头疼啊。看了论坛上很多走血质流50点血质的伊芙琳。我都在想要不要发展成水桶号了。至于秘法,我出身就有14点于是就多点了一点刚好15能秘法附魔,打奶妈时用过一次。

种子
5 点
Cinna 发表于 2017-6-4 00:47
头疼,那还得去梅高的奶妈那边跑酷了。生命要堆到40啊,我现在有30。活力20加上10%活力的符文大剑形态看 ...

不是说一定要这个配置 我全部7个号通迷宫都是生命30,精力20,问题不大

种子
5 点
Cinna 发表于 2017-6-4 00:56
我现在过杰尔曼用的是+10路德维西圣剑,不过好像这把是秘法补正的,但我加点是35力26技。觉得自己加点有 ...

你这个加点,只要生命40,精力25~30,就可以了。
35力26技法15就暂时不要动了,现在的属性值已经达到上质号(力技)的标准,以后再看情况决定要不要再加。
主打武器锯肉刀、路德维希圣剑。
pvp可以练习用打桩机,我的上质号就是专用打桩机的。

由于内脏爆击主要由角色的技术值加成,所以技26的爆击伤害是没那么高的。

血源里面武器的攻击力,很大程度上取决于宝石,你没有好的宝石,攻击力肯定没别人高。

种子
5 点
Cinna 发表于 2017-6-4 00:56
我现在过杰尔曼用的是+10路德维西圣剑,不过好像这把是秘法补正的,但我加点是35力26技。觉得自己加点有 ...

主流玩家群的等级是100,120,125,如果你想连到更多的野生玩家,最终的等级控制在140级以内比较好,120以下当然更好。