A9VG电玩部落论坛

适合新手的人物?

种子
0 点
请问哪个人物适合新手啊?我以前只玩过5和6,都是瞎玩瞎按,这次想好好玩玩。刚打了一晚上杯赛,一直输,最好拿过第二名,决赛又被虐,一直用Leo...
该用户已被禁言

种子
0 点
就LEO,性能最好的那几个,操作也简单……

种子
0 点
郁闷死了。我怎么才能提高自己啊?练习模式练合作组合拳吗?输多赢少,就算运气好能打到决赛,也是一进去噼里啪啦就被人打死了……感觉我需要一个快拳快腿的人物, 最好能是快速发下段攻击并能连击的人物
该用户已被禁言

种子
0 点
澳洲老王 发表于 2017-6-2 23:52
郁闷死了。我怎么才能提高自己啊?练习模式练合作组合拳吗?输多赢少,就算运气好能打到决赛,也是一进去噼 ...

恶魔仁,但是他要练几年的,不适合速成,优酷搜录像看呗,这代春哥很吊的,起身4还能接一肩膀。

种子
0 点
卧槽,又是决赛一顿噼里啪啦被打死... 遇到卡的时候还好,速度慢可以斗智斗勇,不卡的我基本没赢过
该用户已被禁言

种子
0 点
春哥可以多用斜上右手左手,如果没改的话。其他不知道你对手水平也不好说。我还没拿到游戏。

种子
0 点
卧槽,同志们!!我山炮了!!
我今天玩之前,看了一遍奖杯,其中有一个是:在Tournament中获胜……白金中唯一一个比较“纠结”的奖杯(因为本人一向手残,连赢三次对玩家,很难)
于是,就像刚才我说的,我今晚一遍接一遍的撸杯赛。总是在决赛中被***,于是我发了这贴。
然后,我继续撸,刚才用Law,四人杯赛,亚洲房,卡到爆,但我斗智斗勇,第一场抽死一个Lily,四人赛第二场就是决赛了,碰到一个用跆拳道那角色的人,第一局我俩都红血,我拼大招赢了他,第一局棒子哥大爆发,直接打了我一个perfect,第三局上来他又噼里啪啦,我红血放大招,给他直接打红血,我心说一鼓作气***他,结果他趁机放一大招,又把***躺,1:2,我心话完蛋了,又要输,瞎尼玛按吧,结果第四局稀里糊涂我赢了,我先红血他马上要红血,我放了大招把他秒了。第五局,赛点,我忐忑不安,我感觉我水平在这人之下,但再赢一局我就夺冠了,于是我振作精神,掐掉嘴里的烟,心说我***截拳道不能输给棒子**花腿,上来猛按一顿炮儿拳,就是Law的那个轻拳连击,噼里啪啦干掉棒子哥一半血,棒子哥起身对我铛铛铛一顿踢,我也半血了,于是我又来一顿炮儿拳,棒子哥红血,小兔崽子故技重施,起身就放大招,哥华丽地防住,但他后来又踢中我两脚,我也红血了,棒子哥急眼了,向我继续猛攻,我趁势放了一大招,三拳就把哥打回了半岛!终于,废了一晚上功夫,我夺冠了!!!!!激动得差点把手柄砸了....

于是,问题来了,没弹杯,退出格斗界面,还没弹杯,发完奖金,还没弹杯,退到了menu,还没弹,我慌了,彻底慌了,难道我遇到bug了?难道必须是八人杯赛才行?卧槽啊,我这个手残可是打了一晚上,才赢了一次决赛啊!!!

于是我含着泪水退出到PS界面看奖杯,找了半天,居然发现,我在六个小时前就获得了那个奖杯........

“在tournament中获胜",原来是TMD,只要打tournament, 赢一场就给,获胜不是指夺冠!!!!我早拿了,没注意!!!!

卧槽,这一晚上,啥也没干净挨揍骂街了……不过这下也好,没心理负担,可以继续瞎B玩拿白金了

种子
18 点
澳洲老王 发表于 2017-6-3 01:27
卧槽,同志们!!我山炮了!!
我今天玩之前,看了一遍奖杯,其中有一个是:在Tournament中获胜……白金中 ...

哈哈哈哈哈哈 我一开始也以为这个奖杯是最难的 结果…

种子
188 点
借楼问问哪个妹子角色能快速上手。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lvchaokk520 发表于 2017-6-3 11:38
借楼问问哪个妹子角色能快速上手。。。。。

新出的那个美女,戴墨镜,大长腿那个,好像叫卡特琳娜,风间飞鸟和丽丽也很简单。