A9VG电玩部落论坛

为什么我总进不了头球

种子
5 点
为啥我的佩莱总是顶不到球

种子
5 点
我也摸索了好久,加上坛友的指点迷津。反正现在打电脑算是凑合能打头球了。
1.两个边锋得有80以上的空中传球能力,而且要拉开空挡,在没有干扰的情况下传球,我边锋都是银球,80以上的跑的慢,如果楼主也是这种情况,可以酌情上一边的进攻型LB RB,这样能简单的二过一、二过二拉开空挡。

种子
5 点
我到目前为止都没有佩莱。
高个子的有 哲科 斯利马尼 洛伦特 久立奇 ,还有两个叫不上名字的
个人感觉特性是目标中锋的,大部分情况能去禁区站桩,偷猎者和禁区只弧的偶尔会出来瞎跑接应边锋,造成AMF去顶头球。
该用户已被禁言

种子
5 点
首先要设置优先接横传球战术,这样你到边路了,你的中锋就留在禁区了,边路不分远近有空挡直接传球,注意要用r2加圆圈传,离的远力量槽就按到接近满为止,近就 轻点就行,其实上203效果最好,活生生眼睁睁的看着被强吃,佩莱的话也行,再说下防守,其实此法你看见对方传***力量了,提前按三角键,守门员就出击破解了,远处的百分百破,近点的话,太近的话不推荐按三角出击,直接拼运气吧。头球确实无耻,当然高手是不会让你传出来的,说头球怎么怎么的人,你也不想想,你一场比赛究竟被人传中了几次,还是防守不到位啊,当然,边路确实不好防,自己多提升吧,其实没什么绝对空挡机会的传中,头球进球概率也不算太高,远处强行横穿,一个三角就破了。

种子
0 点
chimyou 发表于 2017-6-3 03:14
首先要设置优先接横传球战术,这样你到边路了,你的中锋就留在禁区了,边路不分远近有空挡直接传球,注意要 ...

支持.

说头球多容易的人, 先要反思自己的边路防守.
我跟群里几位大神踢,射门基本都是0, 人家的防守实在太好了.我边路基本没有舒服起球的机会, CF很难抢到.
我的CF也是佩莱,203,虐人特这些人.

真心做不到有些人说的无脑头球.....

种子
5 点
黑色_幽默 发表于 2017-6-3 10:39
支持.

说头球多容易的人, 先要反思自己的边路防守.

虐人特是谁?

种子
5 点
陈述马甲 发表于 2017-6-3 12:52
虐人特是谁?

略伦特,字数字数