A9VG电玩部落论坛

能不能推荐点兼容PS4的摇杆。。高手来解答下。。。谢谢啊

种子
183 点
    PS4现在格斗游戏多起来了,铁拳,街霸,拳皇之类的 , 我用手柄搓招实在不习惯。还不如我电脑上用键盘来的舒服,但是PS4没法用键盘。。  所以摇杆要上一个,顺带兼顾下PC上玩玩格斗或者模拟器街机

目前就想买买国产的,最好直接兼容PS4 PC的 当然兼容的越多越好。。  

拳霸好像这个牌子还可以??日本的HORI之类的预算超过太多,我目前600以下的摇杆都可以接受  

大家能不能推荐下

顺带说下我格斗还算可以吧,ARCLIVE上97 98打了2000多盘,胜率应该是55左右,肯定不算高手,但基本也算个格斗入门的玩家了,不知道配啥摇杆比较好

种子
30 点
拳霸沒有ps4,我之前ps3年代也是拳霸,現在看來要轉投hori了
该用户已被禁言

种子
0 点
拳霸出了款新的Q5,是索尼授权的PS4摇杆,三和的,就是贵了点,我买了一个。

种子
226 点
拳霸授权的直接PS4用的有4款
Q5 龍  2099(前段时间预购1800可以拿到 现在貌似最低1900)全三和 可快拆
Q3 黑曜石  1399  现在最低1250左右 全三和 亚克力面指纹收集器。。。0 3.1kg重 听说不错
Q2  貌似是纯三和的 貌似是透明塑料框体 竟然卖999
N2 XX蜂 忘记叫啥名字了  499  拳霸自制垃圾摇杆按键 没授权的N1和他差不多(不能直接PS4识别) 就卖100多

说真的 这个价格 我爱不起国产。。。
要我推荐
1  京东前几天活动 HORI 055摇杆 850块(满999-200) 全HORI摇杆按键  2.3KG  分期付款免手续费。。 最近可以天天关注补货。。 介意按键手感换8个按键才60块钱
2  HORI 092摇杆 框体重量不错 适合放腿上  价格某宝最便宜是96x包邮。。。框体比055高 比055宽 重2.9公斤  就说这么多了。。。。。

种子
0 点
有个ps3限量无线的 pc能用
该用户已被禁言

种子
70 点

4L不错
值得参考            

不过买个能被PS4识别的摇杆 买回来买三和 清水 摇杆按键 自己换一下就好了
反正只是买个授权识别而已 不过不知道有没有壁垒 不让你自己替换一类

以前有有线手柄的 拿有线手柄自己可以改,反正只要一个授权的电路板就行了
手柄的胶垫触发指令可以飞线出来连接自己的案件上,不过问题比较大的是十字飞线和左摇杆飞线,然后找个盒子放进去就好了
现在有3D打印机 自己打一个外壳也行,不过这么搞下来比买成品的反而贵

综合来看拳霸N2比较好 支持DIY的 买来自己换个按键就是 铁拳换4个按键就行了 其实 摇杆也是8PING接口 可插拔的

种子
183 点
lovinglili 发表于 2017-6-4 18:20
4L不错
值得参考            

那个n2 看着是唯一符合我要求的只要499 可以ps4 pc 兄弟用过吗手感如何好用吗 可以固定在桌子上嘛

种子
183 点
艾米人 发表于 2017-6-4 17:47
拳霸授权的直接PS4用的有4款
Q5 龍  2099(前段时间预购1800可以拿到 现在貌似最低1900)全三和 可快拆
Q3 ...

话说兄弟hori.好贵啊 国产有个叫战神的 不知道如何 支持ps4嘛

种子
226 点
chenyao57 发表于 2017-6-4 20:01
话说兄弟hori.好贵啊 国产有个叫战神的 不知道如何 支持ps4嘛

摇杆这玩意还算保值。 花钱主要买个框体 N2 实在无信价比啊。。 你要动手能力强。。 可以买个260的乐视摇杆 然后网上买个芯片改造下  或者买个全三和的拳霸Q4 然后 200买个brook转接(加起来也要650了)  拳霸自行研发的摇杆按键我是没用过。。 网上都说很差。。。 你可以看看回帖有没有人用过。。。 当然 你只拿着打格斗的话 可以买个ps3摇杆 铁拳本身兼容ps3摇杆。。。

种子
2486 点
如果要买国产的话我更推荐讯佳。