A9VG电玩部落论坛

奶妈野望,路德维希的威胁。

种子
5 点
没处用高达我也撑到这了,算不算NEWTYPE?
死了多少次了我也忘了。奶妈简直就是F91附体,会用有质量残像,有空就拉分身围观打击我。猎人噩梦中,路德维希人马合体后就不是人了,半血扑街后举剑自恋狂抡,斩击还带冲击波。卡这里两处过不去,转作其它任务,准备升级后血蹭过去。
于是,教堂病房上层塔顶有一扇门打不开,求知情者指引。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
150 点
AIRWAVE 发表于 2017-6-4 15:14
没处用高达我也撑到这了,算不算NEWTYPE?
死了多少次了我也忘了。奶妈简直就是F91附体,会用有质量残像,有 ...

我也是新手,一周目即将结束,不知道楼主多少级,打boss这种事情没法说,每个人可能都有不同的打法,实在打不过,看看网上的视频攻略,实在不行就叫人吧,说实话奶妈算是比较好打的了,至于那个门打开后好像是圣诗班吧,好像是打完哪个boss掉的钥匙

种子
5 点
目前105级,还没抓到决窍,有劳回复。

种子
5 点
娄高健L 发表于 2017-6-4 18:32
我也是新手,一周目即将结束,不知道楼主多少级,打boss这种事情没法说,每个人可能都有不同的打法,实在 ...

奶妈好打?真是不同次元的回复,谢啦,目前105级左右,刚过路德维希那。有劳指教。

种子
5 点
路德维希几次过了,靠的是绕他右边,砍腿,他经常会后退,X上去继续砍。一周目难度还是低啦,伤害不行,应该多周目才会感觉厉害吧?
奶妈还没打,不过玷污杯的最终boss阿米戈达拉,是真的打了很久,可能打了有半天吧,从下午吃完饭打到晚上洗完澡,废了上百瓶血,总是过不了最后阶段。打到最后终于才过了…

种子
5 点
红瓜大大帝 发表于 2017-6-5 11:41
路德维希几次过了,靠的是绕他右边,砍腿,他经常会后退,X上去继续砍。一周目难度还是低啦,伤害不行,应 ...

看来每个人偏差满大的,我是阿米戈拉达2次就过了。我大概是偶然围着脚打,不在它的攻击范围上,偶尔打到它的手臂。慢慢磨死它的。

种子
0 点
AIRWAVE 发表于 2017-6-5 12:20
看来每个人偏差满大的,我是阿米戈拉达2次就过了。我大概是偶然围着脚打,不在它的攻击范围上,偶尔打到 ...

迷宫里的阿米达拉和噩梦边境的可是两个级别哦
欢迎来迷宫玩,这里有很多宝贝的

种子
5 点
奶妈出手动作周边范围大但是速度很慢,熟悉以后好打,看他抬手就绕到后方即可

种子
5 点
xiaokuxia 发表于 2017-6-7 13:30
奶妈出手动作周边范围大但是速度很慢,熟悉以后好打,看他抬手就绕到后方即可 ...

好,试试去。不过要再强化一下。

种子
5 点
红瓜大大帝 发表于 2017-6-5 11:41
路德维希几次过了,靠的是绕他右边,砍腿,他经常会后退,X上去继续砍。一周目难度还是低啦,伤害不行,应 ...

阿米达拉 最后阶段 很多人不知道怎么去躲 所以都说阿米达拉难打

3阶段  开始就冲肚子底下, 然后他起跳 就朝尾巴方向跑,只要跑过他后腿的位置  落下来一定踩不到你

顺便附上  装13的 ** 无宝石  符文全带掉落 的  深度5  4层 阿米达拉视频(这个应该是难度最高点阿米达拉)
http://www.bilibili.com/video/av7744630/index_3.html

如果带宝石+全套内脏暴击符文 阿米达拉 是没有3阶段的

可以参考链接视频的第二个  没带内脏符文,带内脏可以一套带走。我是刷滋养的时候顺便录的