A9VG电玩部落论坛

【FIFA Weekly】TOTW37:佩里西奇领衔!TOTS法甲:拉卡泽特领衔!欧冠决赛MOTM C罗!

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
本周末本赛季欧洲赛场五大联赛所有的赛事都随着欧冠皇马4-1击败尤文夺冠而落下了帷幕。

在这里先向皇马和皇马球迷表示祝贺,欧冠卫冕成功是一项前无古人的成就。而EA也是在赛后第一时间推出了欧冠决赛MOTM:98 ST C罗。

本周还有一些其它的MOTM,其中的埃尔南德斯和马图伊迪都相当不错。

然后是TOTW,意甲因为上周还有最后一轮,所以本周的TOTW主要就围绕意甲来展开了,佩里西奇,因西涅和哈姆西克是其中三个最重要的球员,虽然他们拿TOTS的几率都很大,但估计他们的TOTS会非常贵,所以这些最后一黑还是很有性价比的。

最后是TOTS法甲,今年EA为了多骗一周的钱,把往年合并起来出的意甲、法甲TOTS分开了,本周出法甲,法甲TOTS感觉要比德甲的还好一些,但因为EA最近把掉率调的实在太低了,以至于这些TOTS都很难抽到,导致现在都严重溢价,仔细算的话其实并不太划算。大家还是理性消费为好。另外下周的杯赛奖励马基尼奥斯感觉倒是相当不错,无论是组法甲阵还是巴西阵都是相当好的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
佩里西奇应该不会有tots了,要的话可以趁现在。
这个马尔基尼奥斯我用过他的普卡,觉得模型太瘦小,季卡估计也就那样

挂版VIP

种子
511 点
seiyashaka 发表于 2017-6-4 17:52
佩里西奇应该不会有tots了,要的话可以趁现在。
这个马尔基尼奥斯我用过他的普卡,觉得模型太瘦小,季卡估 ...

对,马基尼奥斯我前两年用过,确实是太矮了。今年还没试过。。

FIFA里面太矮的中卫确实是一大硬伤。。

版主

Ride with me!

种子
639 点
下周还有大比拼吗?

挂版VIP

种子
511 点
至爱余米高 发表于 2017-6-4 23:59
下周还有大比拼吗?

应该还会有的吧,mls和亚洲联赛什么的不是还在进行吗?

版主

Ride with me!

种子
639 点
切尔西 发表于 2017-6-5 11:38
应该还会有的吧,mls和亚洲联赛什么的不是还在进行吗?

特殊的SBC还会有吗?例如要求献祭黑卡,或者要求84评价的。

种子
10 点

法甲的掉率有多低?我2万4千点,就抽到一张85的闪金德甲提亚哥,后面不打算抽了。

法甲有目前18最强后卫之一的SILVA,我60万买了张,和大卫路易斯组成双中卫,胜率大大提高,改后卫前,我FUT创新低,30场才胜了10场(真是个个都有SON,SON真心BUG,什么随便捅一脚都有),改成这两巴西中后卫后,后面10场比赛胜了7场

种子
0 点
patrick_he 发表于 2017-6-5 21:46
法甲的掉率有多低?我2万4千点,就抽到一张85的闪金德甲提亚哥,后面不打算抽了。

法甲有目前18最强后卫之 ...

真心的!人人都有Son,打的快吐了!

挂版VIP

种子
511 点
patrick_he 发表于 2017-6-5 21:46

法甲有目前18最强后卫之 ...

前几天特别低,但昨天和今天貌似又高很多了。。导致市场价格一下又跌了不少。。