A9VG电玩部落论坛

楼主: youko

这个游戏哪些地方优秀好玩?

种子
64 点
kiilua 发表于 2017-6-7 21:52
这位仁兄,我很好奇。我一直蹲在这里是因为喜欢这个游戏,所以随时都想关注。
既然你对这个游戏这么不感 ...

首先这个游戏我白金了,也不是说这游戏多烂,只是觉得很一般,但这作玩家评价确实很高,我就想看看是不是我有哪些地方没注意,比如剧情,但看了几个帖子下来发现还是个人口味问题,但不妨碍它客观上是一个出色的游戏,只是个人不喜欢,我觉得这很正常

种子
0 点
ztxccwb1986 发表于 2017-6-7 21:57
首先这个游戏我白金了,也不是说这游戏多烂,只是觉得很一般,但这作玩家评价确实很高,我就想看看是不是 ...

口味问题的话很正常,毕竟众口难调
就说地平线吧,去年就被这个游戏吸引了。预购了数字版,上线后爽玩了两天,然后就没有然后了
现在我准备先把尼尔真二周目打完,再去把地平线通关,怎么着也要看看剧情

种子
64 点
kiilua 发表于 2017-6-7 22:03
口味问题的话很正常,毕竟众口难调
就说地平线吧,去年就被这个游戏吸引了。预购了数字版,上线后爽玩了 ...

个人觉得地平线的剧情叙事方式更适合我,而尼尔的可能和日式动漫的叙事方式很像,而我对日式动漫不太感兴趣。另外尼尔的一大卖点人设,反而是我觉得尴尬的地方,穿个裙子打架太违和了吧

种子
0 点
ztxccwb1986 发表于 2017-6-7 22:13
个人觉得地平线的剧情叙事方式更适合我,而尼尔的可能和日式动漫的叙事方式很像,而我对日式动漫不太感兴 ...

宁看妹子穿裙撕逼,不看兄贵穿紧身衣摔跤

种子
5 点
我真的太了解楼主心情了,就像之前所有人说仁王好玩一样、我就觉得战斗系统不平衡,一路双刀野风杀通关,然后敌人种类单一,boss战毫无特色毫无难度,连什么符都懒的放就直接***boss了,最恶心就那糟糕的地图设计,这地图可以说比黑魂1差上10倍,我强忍着游戏种种缺点白金二周目还是感受不了这游戏的好玩之处、所以最后和楼主说一下所有游戏还是要对上电波才行,高分不一定适合自己。

种子
0 点
那么多的高分评测里有足够多的文章,
整个系列里也有粉丝们用心整理的各种内部信息。
剩下就是自己的事了。不用装扯那么多

种子
49 点
adamdante 发表于 2017-6-7 23:32
我真的太了解楼主心情了,就像之前所有人说仁王好玩一样、我就觉得战斗系统不平衡,一路双刀野风杀通关,然 ...

仁王确实和魂系列差太多了,除了帧数和刷刷刷要素外~更不能和血源比了。仁王我也是没通关直接就出了~

种子
971 点
kiilua 发表于 2017-6-5 09:33
游戏主线完整剧情总流程30-40小时,请打完再评价,靴靴
当然如果觉得没意思,实在不想玩下去的话,遵循自己 ...

我也是最早超级喜欢仙剑,后来又超级喜欢空轨,最近玩尼尔玩了五六个小时好像感觉玩不下去了,看到你的评论,坚定了我要通关的信心。可能是自己年龄有点大了没有以前的心境了,不过估计咱也差不多,所以还是努力往下玩吧

征服者

Castlevania

种子
780 点
地平线买了烂尾的人在这。

种子
0 点
仙人掌会飞33 发表于 2017-6-8 08:05
我也是最早超级喜欢仙剑,后来又超级喜欢空轨,最近玩尼尔玩了五六个小时好像感觉玩不下去了,看到你的评 ...

同好泥嚎希望这些期待,不会影响到你的游戏体验。。。
因为其实我一开始对尼尔没有任何期待,完全就是冲着2b姐姐去的。两三天时间断断续续打完a结局,当时没有什么感觉,以分数的形式来说可能我会给6分或者7分。打完a结局后打了一会儿b路线(二周目),觉得好像也没什么意思,甚至还一度放了几天没动,直到某天看到尼尔销量破150万的新闻,才想起是不是要接着玩下去。
接着玩下去,剧情就有点不对了。打完b结局直接开始c路线(三周目)一路不停。随着剧情的发展,整个过程中剧情信息也在一遍又一遍地刷新着我对游戏的理解。废寝忘食,真的就是忘记吃饭忘记睡觉,一直打到e结局。。。
然后满脑子都是尼尔,一直持续到现在。虽然好游戏很多,但是类似的经历,也只有仙剑和空轨能给我这种影响了