A9VG电玩部落论坛

楼主: MI6

这代横移躲不了跳踢了

种子
296 点
laoyang99887 发表于 2017-6-7 11:50
是吧?霞的7k是可以打掉起身下段k的 而且霞的6p2k用的时机恰当也是可以躲掉起身中段k的...也亏了你是从一 ...

一个正经的格斗游戏怎么没有一两个招数可以反制系统?就算你用低身位的技能躲开,但是一样不妨碍我的说法,这个中段K就是有打击属性无敌的,这就是最基本的保护,你一个技能可以刚好躲开,但是你一样有几十个技能躲不开,也就是说很多打击起手的连段和压制你都不能用了,这就是最基本的保护,但是铁拳完全没有这种保护,这就是差别

种子
522 点
黑葱 发表于 2017-6-7 14:12
一个正经的格斗游戏怎么没有一两个招数可以反制系统?就算你用低身位的技能躲开,但是一样不妨碍我的说法 ...

哎,也算老玩家了。。。

起身中段腿有无敌时间,这是一种假象,和倒地追加攻击8p+k硬碰谁会胜,试试就知道;和2p这种倒地追加对碰,起身脚被硬生生打消,动作都做不出来,极端点的,比如沙拉3k追加,只有第一时间起身,否则必中。这都是硬生生打掉,而不是对策。

起身脚这种东西都是向vf系列学的,属于3d格斗的基本内容了。

某楼对doa5的侧移理解不知道到了什么地步,因为攻击本身就分两种,有追踪和无追踪的,练习模式都可以看到,你有追踪的攻击属性当然会闪不掉了。

本来在铁拳区谈另一个游戏不合时宜,不过也算拉人了,格斗游戏却缺玩家,doa系列更缺。
该用户已被禁言

种子
0 点
我当然知道什么是Homing,还用说。你去练一下VF5FS的练习模式就知道什么是横移做的好了。

种子
938 点
MI6 发表于 2017-6-7 08:38
电风被防自己+5帧,墙边还是很有利的。而且这代下裁/起身/蓝光奈落以后全靠电风增加伤害,普通风神后面的 ...

惨,不好意思出了画面,我没忍住笑

种子
938 点
MI6 发表于 2017-6-7 10:30
我有种卖PS4和全部游戏出坑的冲动,玩着太累了,游戏比PC贵,联机要出钱结果效果还不如PS3,昨天和朋友王者 ...

大佬你要撑住啊,电风用的这么6,你是人类瑰宝。不能放弃,虽然咱俩联机卡,但我希望有机会单纯观摩你玩儿也行啊

种子
938 点
MI6 发表于 2017-6-7 17:20
我当然知道什么是Homing,还用说。你去练一下VF5FS的练习模式就知道什么是横移做的好了。 ...

你没回复到人亲,不过真没必要跟乱喷的一般见识
该用户已被禁言

种子
7 点
黑葱 发表于 2017-6-7 14:12
一个正经的格斗游戏怎么没有一两个招数可以反制系统?就算你用低身位的技能躲开,但是一样不妨碍我的说法 ...

我说的这个不止能躲掉中k 还能打到对方呢 没别的意思 只是你所说的这个无敌起身踢可以被对应方法实在太多了(除了反技外)