A9VG电玩部落论坛

楼主: darkyle

额,原来玩到天蝎效果的电脑需要一万元,还是天蝎合算!

种子
2883 点
wind027 发表于 2017-6-12 07:52
天蝎座确定价格499刀了, 竞争力怎么样?

主機市場賣這個價錢,又沒有非常吸引人的獨佔,我還能說什麼。。。

种子
5 点
电脑需要1万,如果只换个显卡的话多少钱

种子
0 点
lovesakai 发表于 2017-6-10 14:22
真心笑喷了,这个区非常好,叫人大开眼界。
不说别的,就索软这俩主机,那残废的cpu,已经让人不忍直视。
...

PC玩游戏只看CPU的?

种子
52 点
到年底天蝎才发售,你再来和当时的电脑比比

种子
85 点
chenzj 发表于 2017-6-10 13:03
在日本和韩国配一台1060,如果是装机店配的话,那价格出来能买五台Xbox One S,而且不带显示器
...

装机人工费也是要算上的,所以在这些地区的朋友们还是考虑一下x1x吧~

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-6-9 20:39
一万配置的电脑是7700K  16G内存 1080TI显卡 天蝎只有其60%左右性能 况且这配置也不能所有游戏全效4K60帧。 ...

7700k  2200
1080ti 5900
16g d4 2400  800
合着你不用主板就能点亮,不用电源就能通电,不用硬盘就能存储,不用机箱裸奔,不用手柄就能意念控制是吧

种子
174 点
mymmoon 发表于 2017-6-19 17:57
7700k  2200
1080ti 5900
16g d4 2400  800

兄弟 听不懂人话吧 只说了主要影响游戏效果帧率且 价格高的大件  ,其他不直接影响游戏的配件忽略 ,谁都看懂了就你话多。再者说的是x1x的性能只有1080Ti的50%左右 现在印证了,你瞎起什么哄呢!为喷而喷,(亚洲三大子世界闻名其中的中国喷子就像你这种人太多了,现实的不满发泄在键盘上)哎 可悲!

种子
5 点
我不是黑哦(至少这贴没这意思)

感觉现在有的人就是想夸X1X,但实在不知道说什么好了,
就东拼西凑出一些打不着的理由。

我觉得你们先忍忍,至少等巨硬真硬一下的时候再集中夸,
至少等到小硬一下也行。

不然你夸的被人冷嘲热讽的,也没意思是不是

种子
5 点
你们这些人呐,只看到两者硬件差了多少多少钱,却没看到二者后续游戏软件上花费的差距! 游戏机游戏太贵了!!!!!! tmd的贵的吓人!!!! 时间一长你们再算发现二者差距不大,反正我买了x1后,下面不买任何游戏机了,直接电脑了,电脑除了游戏还能办公工作各种娱乐什么的,一机多用,就算当时贵点,后面费用比游戏机少多了。
fk xbox live还要花钱,花他妹! 电脑连网玩游戏要花钱吗?
游戏机上面哪点打折力度叫tmd的打折,不要脸啊!!!!!

不要仅于现在,长远看,游戏机总体花费不便宜,也不省心。

况且现在人人都有电脑吧,给电脑多加点钱好了,能用好多年的.

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-6-20 00:00
兄弟 听不懂人话吧 只说了主要影响游戏效果帧率且 价格高的大件  ,其他不直接影响游戏的配件忽略 ,谁都 ...

你说的是人话?劳资从头到尾没有喷你一个字,你tm嘴巴***的?你女马是被狗艹的生出你这么个***吧