A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: link_9527

求助!玷污三层boss第三阶段!

种子
5 点
dwclove 发表于 2017-6-24 08:53
所以说我的方法还是最好的。。。不论他挡不挡的住, 起跳就往尾巴方向跑+滚,一定踩不到 ...

一旦它跳的轨迹被改变也就是落点被改变了,无论是站着还是跑+滚,都会有几率被踩到,只不过几率很低而已,1.09后我的秘法号也刷了过百只亚弥达拉,站着从来没被踩到过。

种子
5 点
abigdog 发表于 2017-6-24 22:43
一旦它跳的轨迹被改变也就是落点被改变了,无论是站着还是跑+滚,都会有几率被踩到,只不过几率很低而已 ...

信不信由你了。。。。我在玷污四层刷的 阿米达拉也不会比你少的。。。

一开始我也是原地不动 2腿中间,被 他的JJ部位压死过好的几次   才改了现在这个方法

另外  阿米达拉的跳压原理是不会往回跳。。。。 我往脚的方向跑+滚  怎么肯能被压呢?

就算你说的起跳被卡,我都跑过他的脚的位置了,怎么可能因为柱子 他就往回跳了呢?

种子
5 点
dwclove 发表于 2017-6-25 07:37
信不信由你了。。。。我在玷污四层刷的 阿米达拉也不会比你少的。。。

一开始我也是原地不动 2腿中间, ...

其实最早我也是一直用你这种跑+翻滚的方法,后来改良成改成只走不翻滚,再后来有玩家告诉我站着是不会被踩到,我反复试了很久才相信的。
亚弥达拉的落点应该是以它跳到达最高点时玩家所在的位置为标的,落在正上方。正常来说,玩家的想法就是想尽办法要闪避它的踩踏,而制作方恰恰是捉玩家的心理,或者说是宫崎英高的恶意玩笑,玩家越动就越有机会被踩到,不动反而没事。

种子
6 点
在他尾巴尖就绝对不会被踩到

种子
5 点
就现在的版本来说,一二阶段根本不是问题,这货不会***你进攻,开始不断保持横移稍加闪避能躲大部分攻击,你等他双手砸地之后加速跑过去打一下就好.接下来很快就进入双手拿骨头的第三阶段了.
这时候往往死的最多的就是boss跳起踩人,一击必杀只好重头来过.(之前说的原地不动只在一二阶段有用,三阶段不动是作死)
告诉你个必过的办法:三阶段开始迅速跑进boss裆下,面朝boss裆部的方向,并且不要锁定.时刻注意boss的双腿,如果两腿一起下蹬,说明要跳起了.这时候按住快跑往尾巴方向跑.跑的时候千万不要翻滚或跳起,纯粹跑!纯粹跑!纯粹跑!
boss落地你必定会处在两腿和脑袋的中间!100%躲过一击必杀的跳杀!
每次跳跃间隔的时间你就在档下随便打吧,boss没别的招能打到你.记住不要贪刀,时刻留意boss起跳!