A9VG电玩部落论坛

更进一步!

种子
0 点
这周五周六都有事,只打了10局,今天下午连打29场,彻底晕了。。。不过成功再进一步!虽然奖励并没有更好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点

腻害,七十几万加上这期奖励又可以买个C罗了

种子
10 点
厉害。
我觉得FUT周末赛在银1前是随机配对,过了银1,碰到的就都是高手了。,昨晚14胜时,还剩14场,连输五场,有场3:1还被对方逆转,沮丧得只好放弃

种子
0 点
patrick_he 发表于 2017-6-12 16:18
厉害。
我觉得FUT周末赛在银1前是随机配对,过了银1,碰到的就都是高手了。,昨晚14胜时,还剩14场,连输五 ...

最后四小时连打了16场,精疲力尽,不过最后一个小时对手被进两个之后基本就退了,三四分钟一场比较快。我23胜的时候卡了一会,连输了两三把,休息了一下,怒砍一波9连胜。有一场1:4落后连扳5球,把对手气退了。。。

我的经验是输之后一定要休息一下,放松心态。不要输了之后在气头上接着打,很容易就连败了。。。

种子
0 点
seiyashaka 发表于 2017-6-12 16:03
腻害,七十几万加上这期奖励又可以买个C罗了 ...

我用德甲阵容,c罗就pass啦哈哈。现在在考虑是把89thiago升级成95,还是同时升级vidal(89-90)和莱万(92-95)。

种子
2 点
这个战绩可以了,xbox平台最多打到过银1,再打打不动了。LZ不妨晒一下整容,各个球员来细化点评交流一下,可以做个小教学了。

种子
0 点
Kusamura 发表于 2017-6-12 16:28
这个战绩可以了,xbox平台最多打到过银1,再打打不动了。LZ不妨晒一下整容,各个球员来细化点评交流一下, ...

教学不敢当,我也是瞎玩。阵型阵容如下,具体设置不太记得了,主要强调整体移动速度,中场高压逼抢,前场主要靠这三叉戟之间传递创造机会。关键在于防守,预判对手球路,切断出球路线,这样场面基本都能在掌控之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
yzhzhang 发表于 2017-6-12 16:26
我用德甲阵容,c罗就pass啦哈哈。现在在考虑是把89thiago升级成95,还是同时升级vidal(89-90)和莱万(9 ...

我记得你的蒂亚戈和来万是不可交易卡吧,那升级了有点亏哦,比达尔没季卡我觉得接下来国家队比赛,估计他还有得黑,不建议现在入90的

种子
2 点
patrick_he 发表于 2017-6-12 16:18
厉害。
我觉得FUT周末赛在银1前是随机配对,过了银1,碰到的就都是高手了。,昨晚14胜时,还剩14场,连输五 ...

据说匹配规则是根据你前五场的成绩来的,后面都是按这个成绩匹配战绩相近的,不过最后几个小时没多人少人了的时候就不清楚了

种子
0 点
seiyashaka 发表于 2017-6-12 16:49
我记得你的蒂亚戈和来万是不可交易卡吧,那升级了有点亏哦,比达尔没季卡我觉得接下来国家队比赛,估计他 ...

没错啊,就是因为是untradable所以很纠结啊哈哈。。。你是说等比达尔联合会杯的表现吗?也是个想法,考虑考虑