A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《恶灵附身2》E3 2017故事剧情宣传视频——的中文翻译(听译)

种子
17 点

看见小李子大脸猫发布了《恶灵附身2》的剧情视频,发现没翻译,自己翻译了一下,帮助各位恶灵爱好者更好的了解2代。

女声(基德曼):塞巴斯蒂安,自从三年前的灯塔精神病院事件发生后,你一直在寻找答案,也一直在寻找我。你之所以一直无法找到你所想寻求的真像,是因为他们(译者注:莫比乌斯集团,可参见1代DLC内容)并不想让你找到。现在我来了,我有着你所想寻找的答案,然而我并不确定你是否真的想知道。莫比乌斯知道你在跟踪我们,你完全无法想象他们的势利有多么强大,他们无处不在并一直监视着你的一举一动。你现在已经知道,从来就没有一个所谓的菜鸟探员——茱莉基德曼,我一直为他们工作。你将我招至靡下,训练我、信任我,但是我却背叛了你,对这一切我很抱歉,莫比乌斯现在需要你,希望你不要拒绝,我们所要你做的事将会异常艰难,但如果你同意帮助我们,你定会得到回报。在我们相遇之前很久,你就失去了你的女儿——莉莉,你可能会难以置信,但她依旧还活着!我们筹划了她的死亡,并使用她的意识搭建了另一台STEM系统,她现在被困在了里面,莉莉需要你,这是你救她的机会,也是你夺回你曾经所失去事物的良机。为了救她,你需要再一次进入STEM系统!

种子
85 点
感谢翻译。。。。

种子
19 点
感谢翻译,这个2代看来和鲁总没啥关系了。

种子
113 点
保护伞公司后继有人了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
额,又是父爱,现在游戏圈里挺喜欢讲父爱的~~~~~~~~~~

种子
77 点
wxc_36002 发表于 2017-6-14 14:58
感谢翻译,这个2代看来和鲁总没啥关系了。

不一定,如果组织一定会抓住“莱斯利”给主角做拦路虎。

种子
18 点
1带我也简单难度穿版了,但是说实话,我剧情有点看不懂,映象深刻的就是贞子太强了。

谁能给普及一下,这游戏出现的怪兽、丧尸,到底是不是脑子幻想出来的?最后那个大脑是不是就是可以控制所有人坠入幻想世界的机器

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
sakuraryota1983 发表于 2017-6-14 15:17
1带我也简单难度穿版了,但是说实话,我剧情有点看不懂,映象深刻的就是贞子太强了。

谁能给普及一下,这 ...

怪物,要命的机关什么的。
联想一下盗梦空间里小李子的老婆,那些保镖,特种部队你就懂了
该用户已被禁言

种子
5 点
sakuraryota1983 发表于 2017-6-14 15:17

谁能给普及一下,这 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... .0.0&f=22902492

推荐你从头看这个UP主的恶灵附身的攻略视频,看完一遍你就知道剧中的所有故事情节了.

种子
18 点
mjmywife 发表于 2017-6-14 15:37
怪物,要命的机关什么的。
联想一下盗梦空间里小李子的老婆,那些保镖,特种部队你就懂了 ...

保镖和特种部队是某个人的潜意识保护体系。
那恶灵附身这个是谁的呢?可以影响一整个世界的人?