A9VG电玩部落论坛

因为一个视频,本人摊上大事了,希望坛子里的朋友帮帮忙

种子
0 点
B站一个UP主做了一个尼尔的GMV,然而水平一般,做了视频把自己感动了不说,视频简介强加感情,还说没有上首页,评论少,播放少,很失望,我在下面回复说和B站大多数鱼塘的视频没有什么区别,上不了首页很正常。于是up主不开心了,在贴吧截图怼我,叫上一堆没看过好视频的小学生路人粉丝帮忙顶帖,只要有人站我这边,他就装无辜,把整个事情归于我在无脑黑他的视频,最后从昨晚10点起,一直有一个小号无限艾特我的贴吧账号轰炸我。

我说我是搞过好几年婚庆摄影的,所以做视频我比他在行,人家直接开始讽刺我的职业,一副你行你上的嘴脸,本人实在忍无可忍了,我觉得最好的办法就是拿视频堵住他的嘴。

但是本人目前工作比较忙,时间不多,况且游戏已经三周目通关快白金了,很多支线任务的对话素材我已经没法再拿到,而重新玩一遍游戏去过支线任务又非常的繁琐耽误时间,所以请各位坛友帮帮忙。

不管你是PC还是PS4,正版还是散装光盘,你都可以帮帮我。

首先,请各位把BGM背景音乐和SE音效都关掉,只留下对话音量。
首先,请各位把BGM背景音乐和SE音效都关掉,只留下对话音量。

接着我现在没办法做的支线任务有:

三周目控制9S的部分会有个支线任务帮忙找3位反抗军,但是都死了,最后9S到埃米尔本体最喜欢的月之泪花丛那里把2B的刀插下,我十分非常已经特别的希望有哪位好心的朋友帮帮忙在做这个任务的时候,能帮我把这一段录下来,声音越清楚越好,视频没有或者质量差都无所谓。

二周目做红发女人的支线任务,在第一次骇入然后去抵抗军营的时候,路上2B会吃醋,这一段如果有人还没过,也希望帮我录下来,谢谢。

三周目9S醒过来后,去沉没都市2B坠落的地方,可以找到2B的飞行装置,点击后会听到2B的遗言,如果哪位朋友做到这里还没去找,麻烦也帮我录下来,谢谢。

以上就是我十分特别极其需要的片段,只需要音频即可,视频的话各位随意,好心的朋友可以直接发到邮箱458744464@qq.com

如果有人帮忙,十分感谢,至于撕逼的帖子链接我就不上了,这种事情我也不希望再牵扯下去,最好的还击手段就是做个高水平的视频打他的脸。我要证明一句老话,我吃过的盐比他吃过的饭都多。

种子
0 点

。。。。。。。。。。
爱莫能助,帮顶

不对,有很多任务全通的视频,楼主应该可以直接拿来使用
比如这个:
http://www.bilibili.com/video/av10125535/index_97.html

种子
267 点
到群里问问吧。。论坛一天也没几个贴

种子
0 点
kiilua 发表于 2017-6-18 17:57
。。。。。。。。。。
爱莫能助,帮顶

主要是对话加上BGM的话,再制作很麻烦,所以自己录更好

种子
0 点
shadowl 发表于 2017-6-18 20:17
到群里问问吧。。论坛一天也没几个贴

是啊,人确实少

种子
1577 点
楼主是否可以换个思路,不要和小学生较劲呢

种子
0 点
皇牌空战 发表于 2017-6-19 00:09
楼主是否可以换个思路,不要和小学生较劲呢

你说的我明白,然而话已经放出去了,既然说要怼他,我有信心怼到他无话可说,但是我上班比较紧,游戏也通关了没办法开新档去搞,只能这样求助了,事后我会roll个游戏算作谢礼

种子
0 点
我有零支线的三周目档,但是...............没有采集卡啊.............

种子
0 点
暗脑 发表于 2017-6-19 01:09
我有零支线的三周目档,但是...............没有采集卡啊.............

不用,PS4自带录像呀,你玩过了之后在截取库里找到视频,然后复制到U盘,就能转到电脑上,然后发给我即可,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点

楼主,我今天晚上帮你把素材拿到吧。我一个存档是 零支线的。
ps4,我会把 bmg和SE都关掉,只留下 人声的对白。
有两个问题再和你确认一下:
1. 你对字幕有要求吗?需要调成中文还是日文?
2. 再就是你告诉我一下,二周目红发女人支线的任务名称是什么?

但是我也希望楼主,能帮我一个忙:
下面这段动画你应该看过的,Ora Tashiro 大神制作的 Nier2B全武器鉴赏动画
http://www.bilibili.com/video/av9443699/

我一直打算仿照这个动画做一个,2B多露出服装自爆后全武器鉴赏,目前已经做了。
http://www.bilibili.com/video/av10425953/
现在主要问题在于视角的调整。总是感觉人物有点偏小。听说pc可以锁定视角,楼主能能否录些素材给我?
当然我本身制作视频的水平不高,如果楼主能亲自操刀,仿照Ora Tashiro 大神的的动作欣赏,做一个2b dlc 服装 爆衣后的 全武器鉴赏动画, 那我会非常高兴的,其实世界也缺一个这样的动作,希望楼主能做一下。你如果把这个做出来,那会很火的。