A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a9vg5597

黑魂3过来的手杖萌新

种子
0 点
虎头开局路过 前期转一下就没绿是硬伤
其他很好 点r2有竖劈 l2有横扫
一路轻松愉快

我觉得井里很舒服不要叫我出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
小型圆白菜 发表于 2017-6-23 16:56
虎头开局路过 前期转一下就没绿是硬伤
其他很好 点r2有竖劈 l2有横扫
一路轻松愉快

楼上厉害啊。。。。 6/18开坑  5天之后已经打DLC了  基本上应该说本篇通关了。

就算没过 驴脸的难度也是碾压本篇的。

黑魂过来的老司机吧?

种子
85 点
dwclove 发表于 2017-6-24 08:33
楼上厉害啊。。。。 6/18开坑  5天之后已经打DLC了  基本上应该说本篇通关了。

就算没过 驴脸的难度也是 ...

猎人噩梦没那么难吧。感觉每关小怪强度(血量)是按照最早能进入的时间配置的,如果支线都先打完,主线就显得过于弱,反之如果推完主线回去打支线小怪也是一刀死。所以噩梦边境的小怪大致是禁忌森林等级,猎人噩梦是大教堂区等级,里面的老猎人也和大教堂右边俩猎人差不多,实验楼和渔村是到了本篇结尾的强度。

种子
0 点

黑魂3过来的手杖萌新

dwclove 发表于 2017-6-24 08:33

就算没过 驴脸的难度也是 ...

是,黑魂玩得比较多。节奏适应起来比较快。
boss感觉都不难的,像人形怪居然吃多次伤害都不会无视韧性强制反击。高大的boss解除锁定当mh打,滚的动作替代难受的侧滑步也很好。
最近也比较有时间,每天能玩5小时+左右。
自己摸索过图,然后再看看随义的视频补补漏的东西。
一周目还是错过了鸟姐剧情,少个符文。
现已白金,不得不说深度4以上地牢boss的攻击和血量才是够水准的。
做全武器的时候去二周目砍了砍小怪,看看手上的破宝石,乖乖的投入9kv8xiyi的怀抱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
generic 发表于 2017-6-24 13:24
猎人噩梦没那么难吧。感觉每关小怪强度(血量)是按照最早能进入的时间配置的,如果支线都先打完,主线就 ...

你的意思是 过了白羊就可以去打 路德维希了对吗?

正常来说过了白羊  包括把  渴血打了 不刷魂  等级30左右撑死了

武器顶多+6 双子碎片刷全了。

就这个状态   打驴脸  100左右一刀。。驴脸血量16000

按你说的 同期的 白羊也就5000+ 血量  更何况这2怪的抗性区别

顺便说下  格曼 血量 14000

我说驴脸碾压本篇boss 有错? 我都怀疑你是不是有玩过这个游戏呢

种子
85 点
dwclove 发表于 2017-6-27 14:00
你的意思是 过了白羊就可以去打 路德维希了对吗?

正常来说过了白羊  包括把  渴血打了 不刷魂  等级30 ...

请看清楚我说的小怪血量。

种子
0 点
手杖的确是比较不错的武器

1.手杖削韧略差,比圣剑单持还要差一些,很多时候不能安全锁死敌人
2.手杖单持攻速可观,是所有武器中第一集团,如果需要输出还是果断单持。单持蓄力没记错的话是最快背刺
3.总体来讲,手杖优势在于比较均衡,补正过关,两种形态兼顾攻速和范围,并且随时可以枪反。所以泛用性很好。不过高周目需要输出的情况下略显不足。

种子
5 点
小型圆白菜 发表于 2017-6-27 11:50
是,黑魂玩得比较多。节奏适应起来比较快。
boss感觉都不难的,像人形怪居然吃多次伤害都不会无视韧性强 ...

牛逼,我每天只能玩俩小时还到处迷路。。。