A9VG电玩部落论坛

楼主: lancer819

一个装逼过度的游戏。。

种子
11 点
盘是首发买的,第一章的时候有点晕3d,场景也好空旷,看到评论要5周目才能真结局,有点要被劝退的感觉。
看着2b硬着头皮打完一周目,开始二周目。这个时候评价这个游戏,估计只能给7分,要不是bgm,我最多给6分了,要是没有2b,5分我都不给。
一开始看着一样的剧情,感觉又不太好了,但是9s的战斗方式不一样,还能打打,后面路线开始不一样了,讲的是9s的视角,还有点其他的剧情,基本全是一周目剧情的补完。这个时候,我觉得这个游戏可以给8分了。
看完二周目结局,突然出现三周目的预告,好炸裂,立马开始三周目。过了序章,心里最大的想法就是把横尾拖过来揍一顿,2b最后的这段路太虐了,后来我发觉这段在三周目里还不算虐的。
到三周目打完,我觉得自己处于一种很难受,但是又忍不住要走完的感觉。
看了下介绍,剩下的两周目其实就2个章节,所谓的5周目并没有刻意的去让你重复游戏,其实应该也就是算作5个大章节而已。

种子
775 点
撸主实在是太感谢你了!你解决了我一直办事效率不高的问题,比如看电影,现在才知道只看最后10分钟就行了,然后就可以去电影论坛评头论足吹B了!!我怎么以前就没发现尼??!

种子
13 点
哈哈哈哈哈哈哈哈,又一个A结局就跑来吹逼的呆子,A结局打完游戏主线流程到CHA10,总共主线流程CHA17,2周目就能开始体会剧情跑火车的感觉了。玩个A就喷的根本这游戏玩了个皮毛。

不难理解现在这个社会上浮躁的玩家多,但是自己浮躁当蝗虫然后说一些片面的智商欠费的言论,还觉得自己赚大了,那可就真是2B了
该用户已被禁言

种子
5 点
七水 发表于 2017-7-3 12:15
哈哈哈哈哈哈哈哈,又一个A结局就跑来吹逼的呆子,A结局打完游戏主线流程到CHA10,总共主线流程CHA17,2周 ...

只能说现在有些人 ,习惯被一些日厂所谓的X周目牵着鼻子走,没有一点自我思考的能力。

真正好游戏不是靠强迫刷X周目玩家才明白剧情,所谓为了玩明白所以要玩X周目这种肤浅的手段现在也只有一些日厂乐此不彼,一些国人拿来当香饽饽

本来一遍就应该搞明白剧情 却要玩X周目还能玩出优越感也是醉了

种子
0 点
lancer819 发表于 2017-7-4 13:42
只能说现在有些人 ,习惯被一些日厂所谓的X周目牵着鼻子走,没有一点自我思考的能力。

真正好游戏不是靠 ...

哈哈哈还在说X周目,不禁让人怀疑你是没长眼睛还是没长脑子,能不能先去看清楚别人的回复,谢谢
这楼里还这么多人认真回复你,真心觉得大家是在浪费时间,跟你这种“我即世界”的家伙有什么好讲的,你除了以偏概全和乱扣帽子之外还会啥?
六字真言送你,AWWBWG

种子
13 点
lancer819 发表于 2017-7-4 13:42

真正好游戏不是靠 ...

不敢吃螃蟹就觉得螃蟹是臭的,没吃过葡萄就说葡萄是酸的。
好一个牵着鼻子走和没有自我思考的能力还有肤浅的手段,哈哈哈哈哈哈哈哈

认真的讲,你真的觉得你玩了“一遍”吗?

玩了个教学关就觉得自己已经天下无敌了哈哈哈哈,还在那犟哈哈哈哈哈哈哈

种子
312 点
最爱看这种开嘲想引起共鸣结果反被群嘲的帖子了

多欢乐呀

种子
180 点
最爱看这种开嘲想引起共鸣结果反被群嘲的帖子了

多欢乐呀+1

就是来看小丑的
该用户已被禁言

种子
5 点

游戏是假装逼,你是真***
楼下队形!

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
LZ 我觉得你以后多看看电影预告就好了,看电影都属于浪费时间,明明3分半就可以看明白,非要特码演pi一个半小时,真特么时间多,关键是“***,电影票没办法出二手”