A9VG电玩部落论坛

终于通关了~~~谈谈感想吧

种子
1106 点
最终boss憋大招的时候,至少打掉一个手臂,然后在第二回合防御就能扛住了~~~
        终于过了,然后就是看剧情了,还好吧,80多小时一周目算快的吧,p5整体节奏把握的很好了,当然迷宫短点儿就更好了,最终印象空间底层居然还有小迷宫,让我一度小抓狂,以至于最后临走前只跟给我发短信的妹子们道别了,赶紧结束吧~~~
        整体还是很棒的,完成度相当高,时隔多年又能玩上这么充实的RPG,很满足了,想想上一次玩回合制还是黄金太阳?再之前应该就是大宇的双剑了~~
        不错,值得收藏的游戏,PS4入坑时间不长,游戏时间不多,所以玩游戏比较挑,期间玩的游戏,买了卖的有几张吧,神海四收藏了,轮到p5了。

种子
62 点
恭喜大兄弟,终于通关了啊

种子
33 点
恭喜楼主,我也准备找时间入坑了,现在TB只要290左右,准备入了...

种子
84 点

昨晚一周目通关了,耗时150小时。一周目能得到的奖杯全部获得,剧情全部认真看完。
整个游戏过程中给我的感受算是普通,不过不失。没有太多惊喜,但也没有太多问题。偶尔会觉得节奏太慢。

不过,实在不喜欢这个讲故事的方式。主要在于三点。游戏进程需要,算是瑕不掩瑜吧。
第一,主角"死"之前,倒叙加闪回太多太滥。
  前3/4的时间里,被闪回不断地剧透,而且在被剧透了接下来的目标之后,还要装作不知道一样跟着剧情去找目标。美术馆和银行最明显
第二,剧情没有太多悬念,看了前面马上就能猜到下面的发展。
  唯一的意外是最后Mona回来的时候是猫形态,我还以为会变个人形呢
第三,剧情展开的过程中有很多想当然,不合理的地方。
  明智背叛和洗白的过程不够讲究,主角起死回生的过程漏洞较多。会长通过跟踪轻易就发现了怪盗团,而***却花了大半年。等等。。

其他诸如UI设计虽然炫酷,但是看一个小时还行,看100个小时那就是种煎熬。
还有战斗结束时的结算画面时间过长,合成人格面具的一览和检索功能不够健全等等。不过都是小问题。

种子
1106 点
zeroqian 发表于 2017-6-26 12:28
恭喜大兄弟,终于通关了啊

多谢 不容易啊

种子
1106 点
xianjianqisong 发表于 2017-6-26 12:38
恭喜楼主,我也准备找时间入坑了,现在TB只要290左右,准备入了...

入吧 值得收藏的游戏

种子
1106 点
felix_0081 发表于 2017-6-26 13:11
昨晚一周目通关了,耗时150小时。一周目能得到的奖杯全部获得,剧情全部认真看完。
整个游戏过程中给我的感 ...

节奏的确很慢 尤其一开始的多时候

种子
17 点
还有2周目等着你            

种子
0 点
看大家都在推荐,一直在纠结要不要入手,以前就玩过大宇双剑和F社的空轨伊苏,这次PS4也就入了伊苏8、瑞奇与叮当、地平线和暗黑3。。。不知道会不会过难。。。

种子
17 点
晶晶2017 发表于 2017-6-26 15:41
看大家都在推荐,一直在纠结要不要入手,以前就玩过大宇双剑和F社的空轨伊苏,这次PS4也就入了伊苏8、瑞奇 ...

不难
大宇双剑,你能玩得下去真的很佩服