A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: patrick_he

今晚做了三件事

种子
2 点
这几个sbc挺好啊,我把纳乔普利稀奇啥的都用了,只留了马尔基尼奥斯,几乎免费得两个金卡季卡

种子
2 点
patrick_he 发表于 2017-6-24 11:52
纳因戈兰我210万买的,现在130万,但只有在Ultimate中的才跌。

Meetens现在只要80多万,大家有coins一定 ...

老大,您这个Mertens加在哪了?西甲阵容里加不进去啊,都是红线——最多到8。

还是就舍弃西甲阵容,全套意甲?

种子
10 点
可以加到英超阵,和卢卡库一高一矮两人后面DE Bruyne。
95的De Brunye既能带球,又能禁区跑位,PS4没有Best的可以用他。
说到传奇卡的Best,最近Best用起来极好,Best有个强大的能力就是变向能加速,用他在禁区可以轻松晃过防守,玩Xbox1的一定要买来用,比梅西好用多了。

种子
2 点
patrick_he 发表于 2017-6-27 12:50
可以加到英超阵,和卢卡库一高一矮两人后面DE Bruyne。
95的De Brunye既能带球,又能禁区跑位,PS4没有Best ...

英超阵型没有。
Best一直在用,昨天刚卖,确实能过。
4312——现在我前场是CAM(95格子)、98苏牙、96紫 梅西

问题是想问老大——是不是前场意甲比利时前场要比这仨强。
(意)伊瓜因、mertens、Dybala——赛季蓝
(比)Nainggolan、mertens、Lukaku——赛季蓝

如果要强,我就要卖梅西和苏牙了。

种子
10 点
Kusamura 发表于 2017-6-27 14:27
英超阵型没有。
Best一直在用,昨天刚卖,确实能过。
4312——现在我前场是CAM(95格子)、98苏牙、96紫  ...

意甲和比利时当然不会强过你现有的苏牙梅西和格子组合

我觉得西甲内马尔(TOTS),98苏牙,99 C罗,梅西是强锋线了