A9VG电玩部落论坛

楼主: 马五

老软饭发问...

种子
121 点
我只有MACBOOK PRO,没有PC,所以玩游戏肯定得用游戏机

种子
5 点
说句公道话,挺多人选择电脑游戏其实是抢不上电视的锅,上学的人能看几回电视?有孩子的能看多长时间电视?有些家庭甚至连电视都不买,现在反而是年轻人自己住的有大把时间看电视,可是爱看电视节目和影视剧的远超玩游戏的,我觉得微软方向还是对的,客厅娱乐一体化,就是想搞垄断不好
该用户已被禁言

种子
5 点
同奔4 同360 想盒子了
11月天蝎座重回啊软怀抱
该用户已被禁言

种子
5 点
马五 发表于 2017-6-24 23:11
谢谢。我只是在吐槽。我是主机党。我只是想得到一些,主机游戏大部分都在PC上有。我们还有什么支持X1X的 ...

反正我是不怎么喜欢用pc玩游戏,pc上画面更好而且还免费的游戏我也是喜欢用游戏机玩,而且我的显示器支持165刷新和g-snyc,操作零延迟,这可能是习惯问题吧,我玩游戏在书房,电脑就在电视旁边,但是我就是不喜欢用电脑接电视,总感觉不对味,电脑顶天了就玩玩模拟器,最近更是入了几个盒子连着电视玩开模拟器了,彻底抛弃电脑了

种子
41 点
ffvsdq6677 发表于 2017-6-25 15:27
反正我是不怎么喜欢用pc玩游戏,pc上画面更好而且还免费的游戏我也是喜欢用游戏机玩,而且我的显示器支持 ...

我不喜欢电脑游戏是应为  一有外挂  二有时候会安装各种补丁。。。。其实说电视游戏贵 想想常玩的也就那么几个

种子
7 点
hpj8866 发表于 2017-6-25 15:45
我不喜欢电脑游戏是应为  一有外挂  二有时候会安装各种补丁。。。。其实说电视游戏贵 想想常玩的也就那 ...

确实常常玩的就那几个,而且还是经典那几个

种子
745 点
X1X我是不会买了,目前有360跟PS4都玩不过来,最多买一台X1S体验一下4K的视频,毕竟X1S的价格还是可以的,就当是买了一台4K蓝光机

种子
7 点

pc目前是无缝游戏。
沙发,大电视,无线手柄都无缝解决。
steam的体验越来越么好。
ps4手柄支持触摸板,自定义led光颜色和亮度,x1手柄旧版接收器非常稳定,新版有蓝牙手感更舒服,steam大屏幕模式无缝连接。
还有在桌面下用手柄控住键鼠的小应用几十块一个。
目前pc带来的体验早就超出了传统范畴,汉化还有保证。
即使怀旧各种模拟器也都无缝支持。
我目前看好pc的客厅应用方案。或者是书房pc游戏体验。
操作系统层面,win10即使不激活,也不影响任何使用,如果嫌弃桌面单一,买个动态桌面软件,也是吊炸天,几十块,甚至可以极端到开机自动进入steam大屏幕模式,开机就是游戏机,内置浏览器,内置音频播放器,内置关联主机本机模拟器应用,把pc当游戏机玩,很爽。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点

要是习惯用电脑玩直接换显卡也无所谓了,没有落差。
我原来用电脑玩游戏,后来买了360和ps3怀着满心期望,说实话刚开始我还是很失望的,画面比pc差挺多,后来工作需要换了轻薄的笔记本,慢慢习惯了主机玩游戏,去年买了一个1060的笔记本,买了个2K显示器,然后在电脑上玩了下巫师3,除了加载快也没啥其他乐趣,现在玩的时间不多,steam买了不少游戏,基本上连下都没下载,现在我在pc上是根本玩不下去游戏,所以首先考虑的就是主机。
反正不管你怎么换都会有落差,PC换主机会觉得主机画面一般,主机换PC也会觉得画面也没好多少还不如主机自在,各有有点看你取舍了。

种子
152 点
shazam 发表于 2017-6-24 10:49
有大量金钱,有时间,有心机并且乐在其中的,自己配PC。
手头不紧,不善于不乐于自己组配pc,希望玩到4k游 ...

占全前三种挺困难的,富二代随意。