A9VG电玩部落论坛

讲真的还是双机党爽,我就看戏就好

种子
69 点
喷子的世界你不懂~~~

种子
0 点
byu801 发表于 2017-6-26 10:06
最TM烦这种圣母婊贴,搞的好像就自己买的起双机一样,凡事总有比较,有竞争有声音才有进步! ...

…多机种加起来不过一狗  只不过是游戏购入平台选择的问题变多了而已  上世代我是ps3+360双正  这世代是ps4+wiiu+ns  wiiu只拿来玩四款游戏 还是全正  别说我还买了几个3ds和psv了… 多平台真的很难?
该用户已被禁言

种子
275 点
量产型龙套 发表于 2017-6-28 08:43
…多机种加起来不过一狗  只不过是游戏购入平台选择的问题变多了而已  上世代我是ps3+360双正  这世代是p ...

这年头买几个游戏机多平台算个啥事了,我X1还买两台,首发一台,X1S 男朋友限定一台,这也不妨碍我批评他的不足之处,机能羸弱,缺少独占,是他缺乏竞争力最主要原因。听不了不同声音的,大多是萌新,买两台游戏机就可以笑看天下了

种子
0 点
byu801 发表于 2017-6-28 09:43
这年头买几个游戏机多平台算个啥事了,我X1还买两台,首发一台,X1S 男朋友限定一台,这也不妨碍我批评他 ...

本世代我没选择微软的原因就是第一方(主要是343)某些举动让我很反感 加上多平台游戏机能疲软 而且缺乏日呆游戏   上世代360玩的时间最长的就是reach的多人和4代的斯巴达行动 每周必刷

种子
25 点
我是来围观客观饭的,就喜欢他装B的样子,x1是不行,但是跟独占关系真不大
有这个功夫不如再去p4区给10086多洗洗去
该用户已被禁言

种子
275 点
caps 发表于 2017-6-28 14:34
我是来围观客观饭的,就喜欢他装B的样子,x1是不行,但是跟独占关系真不大
有这个功夫不如再去p4区 ...

跟独占关系不大是么,那就是跟机能有关咯? 现在X1X有机能了,等着看他的销量和口碑如何?会不会打你脸

种子
25 点
byu801 发表于 2017-6-28 15:19
跟独占关系不大是么,那就是跟机能有关咯? 现在X1X有机能了,等着看他的销量和口碑如何?会不会打你脸[s ...

打脸?你想多了,就是最火的360最终也没超越ps的地位吧。
x1开始的反人类政策,还有系统优化,包括本世代live的质量都不行,失败不是一个方面的,就目前ps4独占质量来说,真心一般,比ps3差距还很大,在我心中就一个血源是真神;我虽然不是索索,但是ps4做的各方面都确实好,唯一我不喜欢手柄。x1我真是被那个垃圾系统搞得神烦。而且sony这么多年积累下来的粉丝,光是脑残粉就够微软追的,微软下个世代我感觉都悬了。
另外什么销量什么的我一点也不关心,我都买,想玩哪个玩哪个,销量管我吊事
该用户已被禁言

种子
275 点
caps 发表于 2017-6-28 15:26
打脸?你想多了,就是最火的360最终也没超越ps的地位吧。
x1开始的反人类政策,还有系统优化,包括本世代 ...

看来我理解错了,误伤你了,哈哈抱歉。。。

种子
121 点
我入PS4最大的原因就是实况可以导入自定义图形,弥补授权不足,任何多机党还是有偏爱的,基本上一个机器是主打,另一个机器是锦上添花

种子
5 点
同意楼主,一个主机,又不要多少钱 ,我基本跨平台游戏都买微软的数字版,便宜,独占才买索尼的,