A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: matsolu

段位掉到了一段

bsa

种子
22 点
游戏中本来其实分的很清楚,有专门不针对升段的网络对战,而段位战我认为是铁拳的精髓,也是玩家水平的直接证明,就如街机中插卡是对对手的尊重一样;在升与降的挣扎中获得动力与成就感是铁拳的一大魅力

种子
17 点
MI6 发表于 2017-6-29 19:28
反对争胜好!我作为一个无卡路人经常去万达教育那些插卡打BR段位的小年轻。 ...

羡慕你们这里的打铁环境。我们这里万达的大玩家和神采都跟鬼城一样。。。除了钳娃娃。

种子
938 点
MI6 发表于 2017-6-30 02:06
用DJ吧,性能好

的确感觉性能各方面好而且更多样化,但是他性格不够稳定哈哈哈。还是打算主练一八吧。然后练练仁。

对了对了,昨天发现一个问题,民工连B23之后接FF34怎么都接不上,昨天试了一晚上,F34很随意,FF3+4直接就飞过去了,早一点晚一点都有这个问题,求教。
该用户已被禁言

种子
0 点
青色夜想曲 发表于 2017-6-30 21:56
的确感觉性能各方面好而且更多样化,但是他性格不够稳定哈哈哈。还是打算主练一八吧。然后练练仁。

对 ...

你是说DJ的FF31接F3+4?FF31要用FF取消,连续输入,FF31FF  F3+4

种子
938 点
MI6 发表于 2017-7-1 08:22
你是说DJ的FF31接F3+4?FF31要用FF取消,连续输入,FF31FF  F3+4

不是 是悬蹦之后接ff3+4我接不上,只能接上f3+4
该用户已被禁言

种子
0 点
青色夜想曲 发表于 2017-7-1 13:44
不是 是悬蹦之后接ff3+4我接不上,只能接上f3+4

旋蹦以后接FF31FF 22       FF31FF F3+4     或者跑过去BF212

种子
7 点
在你自己看来是不在意胜负娱乐 在别人眼里也许你就是不尊重对手 你要娱乐你可以去***模式随便娱乐 别人认真玩 在你看来反而成了争强好胜 你非要在升段模式娱乐也没什么 但你也不能把人家认真玩的人就说成争强好胜 当你认真打的时候要是对面都是怪异举止 你懂你自然是觉得在搞笑 不知道的只会觉得对面在耍你玩

种子
42 点
卡仆控 发表于 2017-7-2 07:23
在你自己看来是不在意胜负娱乐 在别人眼里也许你就是不尊重对手 你要娱乐你可以去***模式随便娱乐 别人认 ...

可能想法不一样 在我看来 除了专业比赛之外 其余的都只是娱乐,也不存在对手这个概念。我也没有办法看出对方是不是在意的。我也许觉得 对方随意简单的就能赢 也许会高兴一点 也说不定  比我认真的打 打的对方 连输要好一点。当然 我这个意思不是说 我要认真的打就一定会赢。 只不过 我认真玩对方一定也会输。我认为让对方赢 只是我自己的一个做法 ,对手也能快速升段,并没有不尊重。他们既然都是那么想赢 。抓住一个弱点不放 总用一招(这种我也遇见不少)我就直接让他们胜利好了 我认为这没有不尊重。
该用户已被禁言

种子
0 点
日韩也有很多罗刹段的防了-12的用大下段去反击的,来国内那些无脑跳踢的小学生他们就惨了。他们只是玩的人比较多,所以升段也要容易。

种子
938 点
MI6 发表于 2017-7-2 00:49
旋蹦以后接FF31FF 22       FF31FF F3+4     或者跑过去BF212

嗯嗯, 这几个有在用了 多谢!