A9VG电玩部落论坛

发现牺牲戒指的妙用了,不知火星没。。

种子
5 点
带着牺牲戒指死掉后,戒指坏掉,魂保留,而且前一次死后掉落的魂也还在死亡之地。。

我测试了,先带85魂***,然后带上牺牲戒指杀了一只狗获得50魂,然后***,戒指坏掉,身上还有50魂,再去前前次***地点,原来的85魂还在,捡起来就一共135魂

这样的话,牺牲戒指的用法就是,平时不带,一旦意外死亡,就带上牺牲戒指去捡魂,可以保护你捡魂前再次死亡,不会刷掉之前丢失的魂,还有机会再捡,这就很有用了,玩起来安心很多

不知道火星没

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
嗯,最主要是初探索的时候身上别带太多魂死了也不心疼,升级有需要的话哪里都可以刷点魂。最无赖的方法还是存档保存,这样既保险又为浪试验多个保障。

种子
22 点
曾经打完沙利万手上20万魂手贱去入侵别人结果摔下悬崖。。。结果入侵两次都死了后回来心里说PVP不适合我还是升级打怪吧,结果发现,哎呦,我的20W魂呢?

种子
5 点
呃.......牺牲戒指的功能不是从过去就是这样的吗?

牺牲掉戒指,保留住魂!

然并卵,真的会带着很多魂在身上的人,一般应该不会浪费格子去带牺牲戒指!

种子
300 点
都是浮云,掉的多了就不心疼了。

种子
5 点
JerritMK 发表于 2017-7-3 14:23
呃.......牺牲戒指的功能不是从过去就是这样的吗?

牺牲掉戒指,保留住魂!

你没看明白。。并不是要你平时戴,而是捡前一次死掉的魂时才带,避免连死两次永久掉魂用,才是牺牲戒指有价值的地方。要是一直戴,没人愿意

种子
5 点
type-a 发表于 2017-7-3 17:04
你没看明白。。并不是要你平时戴,而是捡前一次死掉的魂时才带,避免连死两次永久掉魂用,才是牺牲戒指有 ...

我知道你说的是连死两次呀!

我是说,身上真的有很多魂掉的时候,基本上也不会去在乎那些魂了........
以前会这样玩,三代......基本上只是为了卖光有数目限制的物品,但是从没带过......

种子
5 点
JerritMK 发表于 2017-7-3 17:35
我知道你说的是连死两次呀!

我是说,身上真的有很多魂掉的时候,基本上也不会去在乎那些魂了........

但是你的说法是浪费格子,所以给人感觉你认为戒指要一直带着,自然认为你没看懂呗。。因为实际就捡魂戴一下,捡到就立刻换下了,不存在什么占用问题。就是换一下麻烦点但是可以避免意外。

嘛,理解就好。在乎不在乎看个人。。我就想反复多周目然后全能力点满。。现在200多级,升一级要40万魂,我还是蛮在乎的反正是。

种子
5 点
shadowcolor 发表于 2017-7-5 09:44
多周目,难道不是隐身跑酷直接boss么?还要清版刷魂么?

要刷魂的话建议 宝箱头  渴望盾 贪婪银蛇  黄蜂 ...

我也想玩的趣味性强点啊,我打了4个周目了,都是全清图,东西全捡。。目的升级当然是升,但是又不纯是这样。。

种子
177 点
有点火星了吧,一般来说,牺牲戒指就是过必死剧情杀和跑尸的时候戴啊,楼主说的是正常用法,平时带着干嘛,特别是魂1,拢共就两个戒指位置。