A9VG电玩部落论坛

玩血源老猎人的一段伤痛经历

种子
0 点

怀着不安的心情买了血源,想看看到底有多变态。打开PS4,点进游戏,好阴森,好压抑。。。。一段剧情过后,来到了一个黢黑的房间,像是书房,一个恐怖的声音出现了,看不清楚到底是个啥东西,有点像狗,一团黑的,想起要开打了,身上一阵发麻,我的武器呢?武器武器武器, 我难道要徒手搏斗,当时一阵慌啊,怎么办。。。 还没反应过来,猎狗两巴掌就结束了我的第一次。。。。啊啊啊啊啊   这要怎么玩 ,连个武器都没有,我就这么用手拍它??? 没搞懂。。。。。  然后画面切回了梦境,到处转了一圈,途中捡了一把斧子 和一把***,问题又来了,我要怎么装备, 点开物品,武器那一栏使用的字是灰色的,不能装备??? 好吧  我又回到了亚南,又碰到了那只该死的狼,没战几回合 ,我又屎了,再来一次 又屎了  又屎了。。。。就这么什么都没装备的情况下  用巴掌解决了我的第一个怪物  狼狗 。。。。。。今晚继续
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接着昨天的继续干起来。由于昨天实在是屎的次数太多,积累点经验,武器衣服那些装备也在摸索中装起了。继续上路吧,让我慢慢探索。。。有斧子就是爽啊,和徒手比起来简直是刀刀入肉啊,一路来到了火把**,听到了敲钟的声音,那里**了好多人(要开会了吗),要怎么过去?过去很有可能就趴下了,一个一个的逗过来吧,一个不留神,结果被猎狗给盯上了,一阵乱咬,我又屎了,继续又来到这里。。。。。。一个不留神,又被上面拿枪的盯上了,又屎了。。。。。。我的钱钱啊 ,好不容易有几千,就这么没了,,还给我啊,555555 。。。。。。。。。。。这游戏怎么这种设定啊,屎了钱没了,还得重头再来,哎,屎得我都没信心继续下去了。。稳住稳住,我还想见到第一个BOSS,平复下心情,继续砍杀,终于过了火把**,来到下一个场景,前面是什么,几团黑黑的水(眼神不好),刚要靠近,我的爸爸呀,怎么还要眼睛,突然跳起来了,两段跳击偶又屎了,太可恶了,继续继续继续,终于来到了大桥,见到了第一个BOSS,这是树精吗?那么大,不敢靠近,燃烧弹丢完了,我想我死期也到了,打不过啊,怒关机(明天继续)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续上路,现在不急着去BOSS地点,似乎现在还干不过BOSS,在BOSS大桥处转弯,一路来到了地下水道,这里地形好复杂,到处都是路,我都路盲了,这里到最底层好高啊,直接跳下去会死么?不管了 ,直接跳,噢噢噢噢  好多老鼠,好大只,这是吃的啥啊?下水道的伙食还不错,养的这么肥大,3只搞不定啊,又倒下了。。。。。。。。  继续来到这里,这次不跳下最底层,走到尽头,看到下面只有1只大老鼠,跳下解决掉,看到拐角处有魂亮着,还TM的藏了个杂兵在里面,直接解决,哇哇哇 ,是一套衣服,看起还不错,金钱也攒了好多,跑回灯笼处(好远好远,怎么没回家玉,脚都跑嘛了),现在都不急着去打怪挣钱了,怕死了全没了,呵呵呵,回到梦境把该升级的全升级,(我也不清楚到底该升级血量还是力量,先升级血量吧,安全第一)                 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近一段时间 晚上都在玩血源,感觉这游戏像抽烟一样,有瘾啊。。。越难越想往下打,我是不是有被虐倾向?跌跌撞撞的闯关到了白羊BOSS,卡在这个BOSS几天了,没辙了,中途为了打这个BOSS刷级数,还是没过    有什么方法吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知不觉已经来到了禁忌森林,这张地图把我恶心死了,不知道从何走起,道路四通八达的,转来转去又回到了原点。好吧,我开始左中右三条路的探索,争取不落下每个道具。玩了一个多月了,越来越喜欢这个游戏了,从开始的畏惧,到现在勇士般的砍杀,无以言表。。。。。我相信我能通关的,加油!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卡在该隐赫斯特这关已经很久了,这几个月都在玩黑暗之魂3,已通关,正在二周目的路上,发现没什么变化   没什么动力让我继续了,今晚继续我的血源之路,争取在年前通关后玩MHW!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说这游戏有入侵吗?我一次都没被别人入侵过,摇铃铛也没成功招到人,郁闷

种子
7 点
可以装备啊…

请先把系统搞懂好吗

弑神者

Akira905 Studio

种子
1570 点
玩血缘打杂兵一定要会绕背,,,还有后闪,,

种子
33 点
我给你安利黑桐谷歌的视频,先过一次。
这个看不看攻略见仁见智,像我这种开始手残的,不看攻略真不行

种子
5 点
哈哈哈,坚持就是胜利

种子
5 点
巴掌劈过狼,说明你已告别手残

种子
344 点
徐可可的可 发表于 2017-7-6 19:34
我给你安利黑桐谷歌的视频,先过一次。
这个看不看攻略见仁见智,像我这种开始手残的,不 ...

某人的视频害了多少萌新,那种只加其他不加血的萌新绝对死得快。

种子
2134 点
那是狼强迫症不能忍

种子
0 点
主要是死了,又要重頭來,好痛苦,都不是即時保存,又要打一大圈好累。

保存節點間隔太遠了。

种子
7 点
meave 发表于 2017-7-6 20:44
某人的视频害了多少萌新,那种只加其他不加血的萌新绝对死得快。

看老菊的比较稳