A9VG电玩部落论坛

楼主: 暴走初号机

日亚评分已经同force两星了

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
这个我都不敢预购 psv版吓死我了 买ps4是为了gvg不过还是玩ps3版等移植新作算了 可惜ps3不能用巴巴托斯

种子
2481 点
这是恶意低评分吧 拿PSV版跟PS4版比 PSV那是机能所限当然只能将就着玩啊 PS4版要改善的只是网络和联机

种子
5 点
PSV版在有psp版NP这个作品在前的情况下说机能不够真是醉了,说PSV机能不够只能做出屎的请去玩玩PSPNP再来信口开河
财团B的游戏被点草多次了,谁能洗白?233吃饱了一直有人黑它

种子
58 点
inqui118 发表于 2017-7-7 23:17
这是恶意低评分吧 拿PSV版跟PS4版比 PSV那是机能所限当然只能将就着玩啊 PS4版要改善的只是网络和联机 ...

PSV机能所限 真敢说  该有的内容都没 机体阉割 做不好就是机能问题 明显没好好做  PSP机能比PSV低几倍 高达NEXT PLUS 比极限退化强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
306 点
max39 发表于 2017-7-8 09:31
PSV版在有psp版NP这个作品在前的情况下说机能不够真是醉了,说PSV机能不够只能做出屎的请去玩玩PSPNP再来信 ...

我就好笑当年PSP别说GVG就连扎都能2v2 4人面连 虽然你要求高质量联机没办法。但是起码最基本的能连 结果呢PSV就不能了 只能1v1就算带cpu 最搞笑的是各自带的CPU无法控制分散集中回避等
而这个半成品虽然后期更新了 还是没有把面连1v1的CPU指令加上
指令加在哪儿了? 自由模式…纯单机的自由模式…呵呵呵呵呵呵呵 纯单机我要毛指令
面连真人父子局我好歹还想控制CPU队友

真人1v1带队友无法控制的结果就是 玩的时候两边各自的cpu不知道在干啥 划水 打酱油~
真怀疑制作方故意这么做的 更新也不加上

本帖子中包含更多资源

x

种子
306 点
inqui118 发表于 2017-7-7 23:17
这是恶意低评分吧 拿PSV版跟PS4版比 PSV那是机能所限当然只能将就着玩啊 PS4版要改善的只是网络和联机 ...

比np更早的连扎都有2v2 四人通信  
PSV原来机能不如PSp
难怪宝石***

本帖子中包含更多资源

x

种子
306 点
max39 发表于 2017-7-8 09:31
PSV版在有psp版NP这个作品在前的情况下说机能不够真是醉了,说PSV机能不够只能做出屎的请去玩玩PSPNP再来信 ...

就如同星海 到了ps4新时代新作 过去日式经典招牌到了现在新作统统垃圾  各种缩水 都在砸招牌
山脊赛车psp多好 psp的帧数高 联机爽快 PSV就几台一个手能数过来的车 帧数低得可怕 感觉连psp一半都没 PSV两台车同屏就会掉帧卡顿 一款赛车游戏氮气加速最爽的时候你给我来卡顿是何等的我…… 原来宝石v机能不如PSp 233
PSV的高达就如同PSV的山脊赛车。三张赛道 只有三张!!起码山脊赛车还能另外购买
到了高达这一座 联机从PSp的4人阉割到2人 致命的还有联机地图只有三张…你TM是和山脊学的么233 明明其他模式下那么多地图 为啥非到了联机下就不能用了?何等居心?

种子
5 点
newt 发表于 2017-7-7 07:48
正所谓“没有竞争对手”的结果,非日本的玩家想玩最新的高达Vs系列没别的选择,只能继续吃翔。

NBGI既然你 ...

今年财团B主打的估计是MB OOQ

种子
14 点
所以我有时候还是会拿出EXVS FB出来玩,虽然DLC花了我不少钱,但那会儿还能和好友合购,这回貌似一部机体700日元吧,参考德胖子,越来越黑了

种子
2 点
沈黙天空 发表于 2017-7-7 08:30
现在最大的怨念没有1v1房

严重同意……尼玛不能同屏2人就算了,还算理解,居然连1V1房都不给…………
自娱自乐无**啊