A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪奇薄荷糖

仁王 DLC2前的PVP生态圈小窥~

种子
5 点
ultra-rainbow 发表于 2017-7-17 21:37
真的最讨厌这种动不动就拿弓出来射头的。你跟他在认认真真地找时机按武技。他倒好往后跑开地上撒个菱然后 ...

一开始我也很讨厌,但是对付高阶对手这招可以是致命的,西国忠义无双不也是堂堂正正的三叉弓么~当然纯射击不打的很无聊这点我承认,我也不喜欢纯射击,但我会想办法击破他们,等小弟来削弱太不现实了
100%移动只是为了防止被对方爆头所以学一个,以前PVP红火的时候的AAA,都是神枪手

种子
2 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-7-17 21:44
一开始我也很讨厌,但是对付高阶对手这招可以是致命的,西国忠义无双不也是堂堂正正的三叉弓么~当然纯射 ...

主要是如果对方要拉弓爆头的话,我方永远都是处在劣势的。谁知道他拉不拉弓,什么时候拉,完全没有主动权。
100移动这个词条如果是为了防爆头的话感觉也有点鸡肋。因为很多时候,都是对面冷不丁地拉起弓直接爆头,要回避能直接侧部或移动。而不是一起拉弓一起瞄准,可以靠词条走位避开。

种子
5 点
ultra-rainbow 发表于 2017-7-17 21:40
跟dalao打过一两盘22,感觉22的玩家没11强。11的时候动不动遇到3a被按着摩擦。22里不是队友特别坑基本都 ...

2v2就是互相莽,很无脑,所以就比较轻松。我记得1v1
好像也遇过你?一上来擦雷纸,后来变麻痹的?

种子
5 点
ultra-rainbow 发表于 2017-7-17 21:54
主要是如果对方要拉弓爆头的话,我方永远都是处在劣势的。谁知道他拉不拉弓,什么时候拉,完全没有主动权 ...

这话不对,我不知道lz这拉弓怎么拉的,但很多时候拉弓命中很低,除非你动作硬直大又不防御,不然不用怕

种子
2 点
信德唯拉 发表于 2017-7-17 21:54
2v2就是互相莽,很无脑,所以就比较轻松。我记得1v1
好像也遇过你?一上来擦雷纸,后来变麻痹的? ...

我有洗过点,之前是雷纸,现在用麻痹了。