A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: NAMCOFAN

一篇文章 关于铁拳在中国硬件普及的的病根

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
tianyuanyuan 发表于 2017-7-14 19:48
只可惜工人被风云再起合并了 不然我相信工人都肯定会第一时间引进最新机台的 ...

有道理的 老蒋同学
该用户已被禁言

种子
0 点
南梦宫街机卖的太黑了,我是老板我也不买。我买个Z9D配个PC改装成街机都不要这么多钱。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
MI6 发表于 2017-7-15 01:20
南梦宫街机卖的太黑了,我是老板我也不买。我买个Z9D配个PC改装成街机都不要这么多钱。 ...

嗯 确实
而且玩一盘还要抽成这个设计也很***

种子
30 点
NAMCOFAN 发表于 2017-7-15 14:30
嗯 确实
而且玩一盘还要抽成这个设计也很***

這個設計直接導致與打魚的利潤差距越來越大,機鋪基本不會入貨

种子
29 点
刚看了EVO 比赛录像。几乎所有选手都是黑眼圈,都在休息时间通宵练习对策,熟悉环境。
如果环境比你强,天赋比你只强不弱,目前水平远高于你的对手还比你多几倍的努力,你靠什么赢他?
如果有心挑战这个项目,那就要比别人多下几倍的苦功,何况这是一个国家并不支持的项目。
lz 说的那个欠草的***,真的是个搅屎棍。国内网烂,没环境已经是很难改变的事实。这个时候正需要摒弃门户之见,玩家一起多交流,共同提高水平才是正道。这时候还搞这些sb手段,真是玩家中的sb极品。
明年还有日本evo,我们的挑战者又多了半年的时间,看这半年我们能超过自己多少。
挑战巅峰的人都是孤独的,只要有那个目标,就别怕要克服多少别人看得到或者看不到的东西。

种子
29 点
直播平台上一些其貌不扬的小主播,每天晚上一直解说TK7到深夜,教新手玩家一些入门技巧和并介绍一些上级技巧。
因为题材冷门,他们几乎拿不到什么礼物,看的人也不多。
依我看,这些小主播对国内铁拳的普及做的贡献,超过lz 所说的那个sb 百倍千倍。