A9VG电玩部落论坛

澳服买的神海4,能否用美服的Uncharted Point?

种子
67 点
在小号澳服买的神海4,主玩大号是美服。

现在打联机,澳服没有Uncharted Point售卖。用大号玩,未进入游戏前的下拉游戏菜单,DLC有关内容,点击链接是美服的Uncharted Point。

问题来了。如果我在美服课金买点数,请教能否在澳服买的游戏中使用?

种子
2 点
当初我也有过这个疑问 港服买的游戏 想用日服号玩 但是看到了内置商店我就慌了 还是老老实实用港服号玩

还是美末好 DLC下下来 每个账号都可以用

种子
21 点
将购买游戏的澳服账号在PS4上绑定为常用,然后用美服账号登录PS4并进入神海,然后在神海游戏里的内部商店购买points,应该这样就可以了。

种子
67 点
战争齿轮 发表于 2017-7-14 18:18
将购买游戏的澳服账号在PS4上绑定为常用,然后用美服账号登录PS4并进入神海,然后在神海游戏里的内部商店购 ...

谢谢回复。我也是这个思路。

但实际操作过程中,神海游戏的内部商店,点击Uncharted Point后的链接是不能购买,具体显示是“此商品已下架”之类的信息。

但再次感谢你的思路分享。

种子
67 点
shins 发表于 2017-7-14 16:02
当初我也有过这个疑问 港服买的游戏 想用日服号玩 但是看到了内置商店我就慌了 还是老老实实用港服号玩

还 ...

是的。我TLoU买了很多DLC武器,美服号,澳服号都能用。

神海4的微交易全面货币化,但Sony不同Region的版本冲突,搞到乱七八糟。

种子
11 点
不能,想要氪金,需要游戏版本和账号所在地区一致,我本来是美服账号+港版游戏,就不能氪,所以这次DLC直接买了美版

种子
67 点
sundermount 发表于 2017-8-21 20:25
不能,想要氪金,需要游戏版本和账号所在地区一致,我本来是美服账号+港版游戏,就不能氪,所以这次DLC直接买了 ...

那麼,你用美服賬號登錄美版Lost Legacy的網戰,能繼承你港版神海4的網戰記錄嗎?(估計網戰跟的是賬號,應該可以吧。)
然後,你的美版Lost Legacy特典,能激活解鎖港版神海4的那些武器和技能嗎?
最後,如果你用美版Lost Legacy登錄網戰,打通求生戰,會解鎖港版神海4的求生戰獎杯嗎?

盼復。我技術苦手,僅剩下求生戰的慘烈全帶星,和慘烈全三星兩個獎杯。想小課金激發VIP等級,多拿40%的Relics,解鎖那些槍械和技能。

有興趣一起刷的,可以加我PSN ID: FranDanNicHel,通常晚上8:00-10:00上線。

种子
11 点
Frank_Mel 发表于 2017-8-26 06:22
那麼,你用美服賬號登錄美版Lost Legacy的網戰,能繼承你港版神海4的網戰記錄嗎?(估計網戰跟的是賬號, ...

1 可以,网战记录是跟账号走的
2 我不知道你说的lost legacy特典是什么?...我买的lost legacy只送了一个下载版Jak and Daxter和主题,没有多人相关的东西
3 我拿小号做了下实验,在Lost Legacy里运行生存模式是可以解锁神海4生存模式的奖杯的
其实打生存模式最有用的枪就是那把M14连狙,DLC武器在生存模式里都没什么优势