A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yzhzhang

拜仁球迷最激动的一天!

种子
5 点
yzhzhang 发表于 2017-7-16 09:16
可以用比达尔换掉格雷茨卡啊

没钱,我等粉桑谢斯出就换了

种子
0 点
klinsmann14 发表于 2017-7-16 09:21
没钱,我等粉桑谢斯出就换了

现在都不贵了,你卖了格雷茨卡就能买普通比达尔了。

桑谢斯我当过主要替补一阵子,防守给力,其他都比较菜,我觉得不适合现阶段用来打壕阵了。。。

种子
5 点
yzhzhang 发表于 2017-7-16 10:21
现在都不贵了,你卖了格雷茨卡就能买普通比达尔了。

桑谢斯我当过主要替补一阵子,防守给力,其他都比较 ...

比达尔还是黑卡好看
桑谢斯马上会出那个投票sbc了,目测有85总评,到时吃个hawk什么的应该比普金比达尔强了

种子
0 点
这周周赛对两位大佬进行测试,结果令人满意!

拉姆:全能边后卫,面对强力边锋时身体速度并不落下风,不会被拉开距离,也很少被身体碾压;对抗一下之后总能干净利落的抢到球,防守技能真是亮眼。我对边后卫要求不高,进攻不怎么参与,所以他的高盘带和传球就体现不太出哈哈。

阿隆索:完美的拖后后腰人选。为了把龙哥塞进阵容,我把阵型调成433(2),龙哥单后腰。低进攻心态,很少前压,在后防线身前形成保护。身体足够,可以进行对抗;防守数据亮眼,反抢能力非常强,抢完球还能立即发起由守转攻的一传,打后腰真的是非常理想。78的体力并没有造成大问题,打满全场基本毫无压力。不过由于我更习惯433(4),所以周赛后半段把龙哥放到板凳上了。。。暴殄天物啊。。。

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
yzhzhang 发表于 2017-7-16 16:03
这周周赛对两位大佬进行测试,结果令人满意!

拉姆:全能边后卫,面对强力边锋时身体速度并不落下风,不会 ...

这个L/M work rate不忍直视啊。。。不然肯定做了。。我还是习惯比达尔打后腰,H/H,高体力保证满场飞奔。。

种子
0 点
切尔西 发表于 2017-7-16 19:57
这个L/M work rate不忍直视啊。。。不然肯定做了。。我还是习惯比达尔打后腰,H/H,高体力保证满场飞奔。 ...

看打法习惯吧,不过低进攻心态对后腰是好事,不容易失位。比达尔前插太凶,总会有失位的时候。