A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hibiki2046

重要!!! 前期没学到第二职业之前千万不要学必杀技

该用户已被禁言

种子
7 点
第一次玩FF12... 这系统 比13星盘还是15的都复杂 ...
加上这次又是双职业 所以想请比较懂得大大帮忙指点 我的理解是不是对的

我举例 我富二代 的职业是 机工 + 赤魔  而必杀技有 50 75 100 125 四种
然后我刚好手边有以前旧的国际版攻略本 稍微看了下职业盘

机工 要搭桥的必杀技是 125 的而已
赤魔 要搭桥的必杀技是 50 75 跟 125 ...

所以说我富二代的职业盘 要学的必杀技 是 50 75 跟 125 这样对吧?

种子
27 点
battetop 发表于 2017-7-16 23:36
第一次玩FF12... 这系统 比13星盘还是15的都复杂 ...
加上这次又是双职业 所以想请比较懂得大大帮忙指点 我 ...

差不多是这样的,只是有些技能在另一个职业里是不需要搭桥的,所以可以学习另一个职业的对应能力,本职业的能力也会亮

举例:白魔有个70HP需要必杀技搭桥,如果职业是白魔+武士,那么在武士的技能盘里70HP是不需要搭桥的,可以在武士的技能盘里学,还有包括其他很多,比如黑魔+弓手,黑魔这边学了一个390HP,对应弓手这边390HP是就不需要搭桥学了,而且弓手这边390HP的邻接点可以学到2个HP增加,都不需要搭桥了

种子
15 点

话说有没有人纠结猎人4个必杀放弃哪些的
一开始的坑道拿到的减速忍刀我已经点出来了
打算再点个柳生
我是猎人+破坏的组合 破坏那边好像就一个物理伤害提升需要一个必杀 感觉还是够用的

种子
27 点
雑魚 发表于 2017-7-17 01:30
话说有没有人纠结猎人4个必杀放弃哪些的
一开始的坑道拿到的减速忍刀我已经点出来了
打算再点个柳生

放弃甲贺,水属性刀比较重要,弱水的大部分强敌都是火吸收,不能用油火

种子
195 点

记得召唤兽也能搭桥的,不如啥职业都不学后期直接洋葱剑士全执照盘算了(坊间传说)