A9VG电玩部落论坛

本人水平一般,周赛第一次打到金3,分享点经验

求败者

球王梅西

种子
1393 点
本人从fifa 12开始玩ut,到现在有5年多了,从fifa 13加入ut赛季以上,,基本维持在d3和d1之间,fifa 15拿过d1冠军,目前在d3

FIFA的配对系统比较复杂,简单说就是连胜时给你配个高手,连输了给你配个实力相当或者弱点的。还有一种情况是如果你的球队rating比对手低很多,是有很大机会平衡对手的,pc版周赛25场,差不多15场以上会碰到蓝卡对手,甚至全蓝卡。

我踢到最后一场才拿到金3,也是很悬,之前的比赛大不部分都是一球定胜负,记得只有一场大胜,大比分输的有3场左右吧,和高手比差距很明显

周赛是个持久战,首先想强调一下时间分配,由于25场球是3天踢完,自己可以安排一下时间,上下午各踢4,5场是比较合适的,也不会很疲劳。其次就是心态,不管对手多强或多弱,一定要稳定心态,首先保证不丢球,如果能先进球(尤其是下半场),那么离赢球就不远了,我赢得11场有9场都是先进球,最终比分都是1比0或者2比1,其余两场是加时和pk决出的胜负

匹配对手没有敲门,完全是随机的,当然这是运气的一部分,我碰到过几个用蓝卡的豪阵,对方水平也不错,但就是无法得分,10几次必进球至少5次击中门柱,然后拖到加时我点球赢了,总之一切听ea安排,有时候对方无论多么努力却进不了球,所以遇到豪阵不用担心,上帝会帮你平衡对手的,还是老话,稳定心态,对方想得分没那么容易

最后附上主力阵容,替补还有月最佳孙儿子和生日奥邦纳,个人感觉总评控制在80左右最容易平衡对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
继续加油,第一次就打到金三,成绩很不错了。还是调整心态,别老想着平衡与被平衡吧哈哈~

另外PS党表示一周25场太幸福了。。。不过你说得对,分配时间体力很关键,不要使劲一直怼,多休息,每场比赛间都休息3-5分钟缓一缓。

种子
15 点
对的,总评太高的话总是被EA平衡。

其实这点对氪金玩家来说很不公平

不过幸好我没氪金

种子
8 点
这阵也太***丝了,随便换换,楼主必能杰出1

种子
2 点
我去,这阵容都能金3给你几张蓝卡岂不是要起飞

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-7-18 18:17
我去,这阵容都能金3给你几张蓝卡岂不是要起飞

楼主已经说了,有蓝卡的豪阵会被平衡的,10个必进球5次门柱,我遇到好几次了

有时对方速度才70多的后卫竟然能追上我的蓝卡奥巴梅扬,即使大步向前趟球也就拉开一点距离,实在看不懂

求败者

球王梅西

种子
1393 点
atie1116 发表于 2017-7-18 04:37
这阵也太***丝了,随便换换,楼主必能杰出1 ...

很难说,我知道自己和d1玩家的差距,这周拼个金2试试吧
打周赛最大的收获是防守提高了,不轻易丢球才是获胜的基础

求败者

球王梅西

种子
1393 点
kashiwa2016 发表于 2017-7-18 05:32
楼主已经说了,有蓝卡的豪阵会被平衡的,10个必进球5次门柱,我遇到好几次了

有时对方速度才70多的后卫 ...

确实,我也被ea坑过,阵容太强必被平衡
门柱都不是事,空门踢偏经常的
总之ea爸爸才是球场上的第12人

种子
15 点
bentiancai 发表于 2017-7-18 21:29
确实,我也被ea坑过,阵容太强必被平衡
门柱都不是事,空门踢偏经常的
总之ea爸爸才是球场上的第12人 ...

昨天又被平衡了,2个门柱,2个单刀不进。对方禁区边上随便一脚就进了。

我的射门数量是对方几倍才能确保胜利。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
bentiancai 发表于 2017-7-18 21:26
很难说,我知道自己和d1玩家的差距,这周拼个金2试试吧
打周赛最大的收获是防守提高了,不轻易丢球才是获 ...

感觉这游戏玩到现在大家水平都差不多。真正的SM高手或职业玩家其实并不多的

球队阵容不是最重要的,网络好坏才是影响联机对战的最关键因素。

有时遇到延迟卡顿,球员反应比你的按键输入晚个零点几秒,这种比赛基本没戏。双边延迟还好,单边延迟几乎必输无疑,除非对方水平极菜。

难怪论坛里几个成绩特别好的玩家几乎无一例外都是海外党