A9VG电玩部落论坛

楼主: themasterking

PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

种子
15 点
qiqico 发表于 2017-7-17 16:22
应该就是SMB马甲,网口用作数据通信,USB主要供电(也可能只是供电)。打磨掉的芯片应该就是个带ARM或MIPS ...

盒子上印的很清楚PS2NetBox,就是smb。本来没什么,不过广告+修改后的OPL(冒充HDD)让一切充满了欺骗。

所以凡是发在PS2板块都给我删了。
该用户已被禁言

种子
5 点
19810107 发表于 2017-7-17 15:27
兼容性和不卡cg并不是这个盒子牛逼,而是新版opl牛逼。这个盒子的优点就是方便薄机使用 ...

不光是不卡CG,读取速度可不是SMB能比的,很多人都觉得盒子就是SMB,但是谁家的SMB能读取PS2格式的硬盘呢?常玩PS2的可以思考下这个问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
说盒子是SMB的,不妨说说那种SMB解决方案支持HDD灌录的PS2格式硬盘?
该用户已被禁言

种子
5 点
fan123 发表于 2017-7-17 17:20
盒子上印的很清楚PS2NetBox,就是smb。本来没什么,不过广告+修改后的OPL(冒充HDD)让一切充满了欺骗。
...

版主,你不妨来解决下我的疑问吧,看你是到底是喷,还是真懂。。。

种子
301 点
akaponxp 发表于 2017-7-17 17:27
不光是不卡CG,读取速度可不是SMB能比的,很多人都觉得盒子就是SMB,但是谁家的SMB能读取PS2格式的硬盘呢 ...

能不能用547这类低版本没优化过SMB的OPL?
如果能用还不卡CG的话,那这盒子就真不是SMB了

种子
71 点
sonys 发表于 2017-7-17 14:39
感谢楼主评测,多放两张程序的界面吧,话说SMB(PC主机)用到现在没发现哪个游戏CG卡顿的 ...

PC-SMB,用最新的这几个版本OPL,确实在读取速度上有了很大的提高,很多以前卡CG的游戏现在都不卡了。比如鬼武者2完全不卡,鬼武者3完全不卡,FF12汉化版在极个别时候才偶尔卡一下。目前还是存在一部分游戏会卡顿的,只是卡顿没有以前那么严重了。
这个网络盒子速度又进一步提高了,所以做到了所有游戏完全不卡CG

种子
15 点
akaponxp 发表于 2017-7-17 17:29
版主,你不妨来解决下我的疑问吧,看你是到底是喷,还是真懂。。。

普及一下知识。SMB可不是PS2专有名词。
https://baike.so.com/doc/2514847-2657320.html

别告诉我这个不是用网线传输的。
该用户已被禁言

种子
5 点
你直接回答我的问题就可以,到底怎么让SMB支持PS2格式的硬盘,别搞虚的
该用户已被禁言

种子
5 点
如果连这个都说明不了,你怎么就断定了盒子是SMB,你用过?还是有直接证据证明?还是根据你所谓的经验判断?如果是这样水平版主,我不认为能够很好的为广大PS2玩家服务额。。。

种子
138 点

说那么多没用,我之前发过帖子了,被人当做托差点活埋了。东西好不好自己用用就知道了,什么协议,技术啥的都不重要,麻烦那些不明真相的人可以先试用一下再下结论。我只知道,这个盒子解救了很多渴望薄机使用硬盘并且奢望能达到厚机的效果的人。如果是托出门让车撞死!