A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dutao001

刚入坑仁王,现在是双刀最好用吗?

该用户已被禁言

种子
7 点
foolishy 发表于 2017-7-17 16:40
不太同意楼上的。一周目是不用考虑配装。但那个意思是一周目不要以最终配装为目的去先配。因为很多配套的东 ...

伤害不够的情况下野风就是换血 刃车都比它安全多顺便多一句 野风2不是霸体   常驻类技能是通用的和武器无关  我不知道你说的长枪绝境攻击指啥 长枪除了下段之外 攻击范围还是很广的

种子
5 点
双刀确实是亲儿子武器
只是招式实在太少了
玩久了 已经腻了
现在继续回归本命武器长枪了

种子
12 点
斧子其实很好玩 我从一周目到三周目一直都是斧子 除了做任务没用过别的武器 斧子要玩的舒服 一定要穿重铠达到B敏甚至A敏 然后各种削精词条打上 基本就是几下对手空精了 斧子精髓就是硬杠 但是硬杠并不代表以血换血 斧子因为出招比较慢 所以你需要首先熟悉战斗和敌人的招式 我的理解是 你需要很强的解读战斗的能力 (凶陀螺转转转流除外……)当然 你不习惯斧子打法 换换别的武器也很好啊 每种武器都是一个新游戏 去找你适合武器 然后再好好打造一套装备 20级路还长着呢 慢慢肝吧

种子
5 点
双刀前期最差,打立花会哭。风神3和十字斩出了之后开始秒天秒地了。前期建议用太刀过渡。

种子
5 点
disminz 发表于 2017-7-17 19:09
伤害不够的情况下野风就是换血 刃车都比它安全多顺便多一句 野风2不是霸体   常驻类技能是通用的和武器无 ...

霸体类武技一般用的时候就带着一定换血目的。我也没说野风很安全。只是说一二周目坚韧度不足的时候霸体起码能让输出打足。比较有用。我有说过野风二是不是霸体么?常驻类都跟武器无关?你去看看斧子的金太郎之型大太刀的斩人剑写的是什么?不过这里我确实把太刀跟大太刀搞混了。长枪的是指伤虎之型。初期血量30%以下容错率太低。我说应用范围窄不对么?也能理解成攻击范围窄?下次指出别人错误时候自己最好仔细看下。不要自己立一个靶子瞎打。
该用户已被禁言

种子
5 点
今晚做稀人,580级魔王,世界主那神双刀,打信长和凯利,不是野风就是乱斩,野风伤害几十一百的跳.......真想知道他的实际等级装备.....

种子
374 点
1周目對敵時個人建議多試試繞背打