A9VG电玩部落论坛

[心情] 你是否曾有过***念头?

种子
41 点

简述自己情况: 5年前出现如此强烈的念头,以后每当失意失落时就在这种情况徘徊,希望自己越早离开这个世界越好

产生原因: 懒,没学历,没梦想. 脱发(现在已经没所谓了), 沉迷***也是主要原因,本应1年内可以还清行用卡的情况下手瘾又发作,恶梦不断循环,浪费了父母不少钱,他们一直怀疑我是否赌钱,我当然一直否认,4年内粗略估计输掉至少30万. 上个月控制赌金小***,赢回1千美金,然后***中了400(说起是痛,差一个号码中头奖27万美金,我的号码是8,开奖的是10 )随和几天买什么都输,赌金变大,几场比赛又输掉1千多.顿时被掏空的感觉一样。另外我的生活无聊至极,上班4天,下班就回家,稍微有点钱就回日本,一直想逃离美国,但离开后可以做什么?又没本钱!所以每次输光之后各种病因都混在一起,发作,形成想放弃生命的结果.

为什么会在这里发帖,脱离了游戏世界也4年了,偶然会来这里请教有什么好游戏可以令我重新投入PS的世界,主要是从***世界里面分散精神和打发时间。输钱后这两天就在这里看最近有什么游戏,只要有一个感兴趣我就买PS4,结果还是没有,此刻我还能做什么,无奈。

期待可以从其他角度看到对我此晚期癌症患者的见解,欢迎喷客,反正我已无自尊可言,不过请不要歪楼,因为你不可能体会我此刻心情。最后,当然,如果有钱了例如没错过那个头奖,这些烦恼早就没了,之类的话就免了XD

种子
17 点
***。。  一旦沉迷很难对其他事情再提起兴趣了, 你结婚没?
该用户已被禁言

种子
0 点
GTA 玩家
喜欢用手雷 自己炸飞 3次
轻松过关

种子
374 点
这点你放心,你中了头奖最终的结果也是一样的,甚至更糟,我身边就有个小伙伴***,戒了好多次,结果现在失踪了,所以不要把责任推给没中***,你能戒掉,无论如何都能戒掉,戒不掉,给你多少钱你也一样败光。

种子
41 点
岁月如歌 发表于 2017-7-18 09:20
***。。  一旦沉迷很难对其他事情再提起兴趣了, 你结婚没?

GF都没有,而且没资格没能力结婚,打算单身下去
该用户已被禁言

种子
0 点
红尾巴薯 发表于 2017-7-18 09:32
这点你放心,你中了头奖最终的结果也是一样的,甚至更糟,我身边就有个小伙伴***,戒了好多次,结果现在失 ...

老哥旅游 被导游坑了
关了11年
玩***机 正好被打黑警活抓了
玩玩KOF 多好 玩啥***机 哈哈

要关11年 人家照样没想着***
有空调 有房 有吃 多好

种子
0 点
不但有,还经常实施。
利用游戏bug死在临近检查点可以跳过某段残酷的战斗

种子
5 点
有,抑郁的时候想死,每天痛苦折磨睡不着,天天运动看看户外阳光就好了

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
看到樓主的頭像 我記得樓主好像發過帖問脫髮的......

毒癮的人...... 最好遠離.......

种子
374 点
zhagzhen2 发表于 2017-7-18 09:33
老哥旅游 被导游坑了
关了11年
玩***机 正好被打黑警活抓了

心态没崩真好,任何***念头都是心态崩了,小弟年轻时有一段时间非常背,被***人偷袭差点死了,原本俊俏的脸没了,我唯一一段付出真心的恋情也没了,当时又是高考,结果不言而喻,真是祸不单行,当时想过***,很痛苦,但也只是想想。

现在回头看我就是个SB