A9VG电玩部落论坛

命运2beta 3小时游玩测评

种子
12 点
凌晨五点起来玩,实在顶不住开服的时间,先说下自己基本情况

青岛联通30M科学上网,ps4 pro,测试时间凌晨5点

优点:
1.游戏画面有了显著的提升,包括武器建模和人物建模。
2.中文化翻译够劲!
3.射击手感依然很棒,1-3人副本内容时间难度也可以,不知道raid和nightfall的难度能不能撑住血
4.爆炸,近战将敌人化为灰烬的特效依然很棒。
5.不同职业跳跃小小的改动更觉得舒服,不同职业跳跃时的喷射声音也有不同。

缺点:
1.枪声不够给力了,我发觉单点和手炮声音差不了多少,而不是像1代一样的金属撞击声和砰砰砰的爆破声。
2.战斗方式没有别出心裁,虽然多了一个技能,但是感觉有点鸡肋。
3.对于一个RPG游戏副本变得很脆,而pvp变得很硬我不明白制作组为什么要这么做,让这个游戏pvp成了rpg,pve成了cod的脆皮
4.开大也是死,不要拿着大招作为一线生机,敌人分分钟秒你,而且大招看似也不怎么酷炫
5.武器装备界面,当游标指在武器上的时候没有武器tag,也就是说全自动,单点,三连发你要按三角进武器界面才知道这是什么类型的武器。
6.最上火的就是切换武器界面的时候非常卡卡卡卡卡卡卡,我以为是我pro有问题,但是反复按ps键切换游戏和界面非常流畅,就是游戏里想换个武器卡卡卡卡,返回游戏时候卡卡卡卡卡卡卡。
7.室内空调20度,pro机身热的烫手,命运1玩一天也没有那么烫的时候,难道要烧我GPU让我换命运pro同捆版吗?
8.目前听到的游戏bgm基本跟1代一样,配乐的费用都省了。

以上我自己总结的优缺点,毕竟命运2beta就是为了让我们测试网络和游戏问题,希望能和仁王一样官方汲取测试玩家的提议把游戏做的更完美一点,网络方面3个小时掉了1次线,还是很OK的,另外希望游戏能合理运用枪声,不要偷工减料的把声音声调变调就算完了,好好的做好bgm,不要让命运2成为命运1代的最大dlc

评分

种子
203 点
总结的很全面啊,大叔上班眼馋中,晚上回去赶紧把小孩弄睡了就来

种子
1090 点
武器装备界面,当游标指在武器上半个小时不动后会出现武器tag

圣骑士

大队长

种子
1396 点
那个界面卡感觉就pro 优化有这问题,后来我用老版PS4玩就不卡界面了

种子
439 点
对的
一开装备界面就卡成狗
pro

种子
13 点
老板PS4界面不卡啊。
另外枪声我感觉超给力啊,没玩过1代,但是2代这个枪声搭配5.1音响感觉很震撼,每一枪都直击心灵的感觉。

种子
49 点
  凌晨玩了几个小时,发现他现在的装备界面,武器介绍什么的都要从服务器读取数据??
  另外 PRO卡成狗,把游标放在装备界面好一会才能出字~

种子
45 点

中文翻译方面  不是很明白为什么把“取消”都翻译成“解散”  是翻译错误 还是有特殊的意思
按1代beta的经验  正式版会有明显改善的可能性很低  更像是简单的试玩活动  而不是收集问题反馈优化游戏的测试活动
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主竟然期待正式版跟beta有区别?是认真的吗

种子
22 点
中文这种机翻水平还够劲?